Я уже какие только ни пробовал. Нет Блитц. Когда много читаешь - хоть тебе какие шрифты поставь - глаза все-равно вылезать будут. Я поэтому фон и цвет текста меняю периодически. Но нихера не помогает. Взял calibri (пардон calibre) поставил. Там через css можно все менять как вздумается - тоже нет. Проблема не в шрифте а в объеме текста обычно Нормальные люди 400 страниц технической документации читают за год а не за неделю. В этом вся проблема. И шрифт нихрена не помогает. Глаза болят все-равно.
Бгг )) Твоим глазам неведом пиздец в /home Блиц и в его почте. Хуйня, работает поиск и там и тут. "Хочу видеть малыша DartPhoenix и сделать ему приятно между ножек и в попку! Блиц, первый там. Молодец )) Без проблем! Дартик, склонись и расслабь попку!"
Я попку расслаблю Блитц. Я ее и не напрягаю. Я тебя по запаху учую и тогда хоть ты попку расслабляй хоть не расслабляй... это уже не важно будет Поиметь мою попку можно. Но только перед этим меня придется убить :Р
Будь я попроще - я бы возненавидел Бельгию... но что-то мне подсказывает что ты укр-руинец. Если и не географически - то по душевному таксказать качеству. А этих блядей я ем не пережевывая.
А вот пенис! Национальность Блиц, никем и не никак не определена. Загадочный парень во все края )) [не румын и не украин]
Ну если-бы ты был девушкой и я бы люто хотел узнать каково твое личико, гюльчатай - тогда да. А так - похуй Какой-то извращенец ничего необычного
да чего вообще кругом происходит..причинно следствия есть а всего остального нема читаешь какой ман(99%) там написано- ткните в такие то кнопки -счастье не получилось? ткните в другие кнопки! и тд по кругу бредовый бред как в линухе а как должно быть? как в химии до последней орбитали атома и поиска ньютония.как в философии до поиска чего то там или алхимии философского камня..или как говорил товю сталин-нужно дойти до последнего советского человека так и должно быть, все должно описывать до единичек и нулей на соответствующих лапках процессора
Вот оно. Понапускать 100500 разного ненужного и не поставить себе zsh? Как так можно? ctrl-r и вызываются те комманды по первым буквам, что ввёл ранее. ничего не нужно запоминать и работается в охотку и с удовольствием.
Напрасно это вы наговариваете мистер Ctrl+r не сильно удобно ибо частенько предлагает не то и надо нажать Ctrl+r еще несколько раз. А может я просто не шарю. Не особо изучал сей фичерс. В zsh автодополнение хорошо работает. "cd /h/b/" по табу превращается в "cd /home/baal/" плюс автодополнения команд. Можно набрать "gcc -" и по табу тебе вылезет справка чего туда можно написать. Тоже удобно. Но вообще надо бы подзаняться и хорошо почитать маны по сабжу. С zsh можно много чего крутого сделать вроде.
Удалить KDE, например (со всех расползучих дополнений и расширений ведро?) Станет чисто и легко, коли поставить Cinnamon. И шрефты, так и не поправил своей...
Шрифты ок, а KDE... что такое KDE ? У меня i3. Знать не знаю никаких KDE Без браузера вся система жреть аж 300 Мб. оперативки. Да.
Я лет 15 изучал низкоуровневое программирование и ни бита в этом треде не понял. Видео, картинки, шрифты и даже КДЕ оказывается имеют какое-то сношение к низкоуровневому программированию.
Стало беспокойно, когда `Load Average' превысило 10.00 и топталось на этом уровне 8 часов. Это и было, компиляция ОгнеЛисички (гори она огнём, как Прометей) с LTO и PGO.
Блиц дотошно изучал креки, исправлял вставлял 8-bit music и прогонял их через диссамблер Turbo Borland. Что я делал не так?