Я уже не раз удалял страницу. На новой менял пароль чтобы никогда не зайти... Вновь у меня появилась она, Как будто мне деться некуда. Есть ли те, кто на личном опыте прошел этот барьер и поборол стадные пристрастия? А так же желательна инфа о том, как по минимуму оставить информацию о моей личности. А теперь о главном. Эти ВК, телеги, новостные ленты, (привлекающие острой начинкой и ложной личинкой) одолевают тем что высасывают драгоценное время. Так же я понимаю что над стадом работает много кто.... Охота выделить приоритеты и вырвать из жизни привычные действия образовавшиеся на протяжении нескольких лет. "Лишний фон, создающий чувство необходимой потребности в информации, осознавая и принимая его в качестве приоритетной пищи. На самом деле, это грязь в воздухе, которой мы все дышим и не видим пагубных последствий."
Удалять страницы и менять пароли бесполезно. У меня валяется старая страница на которую я ушь год не заходил примерно. И хер бы с ней пусть валяется. В сущности может быть как-нибудь будет занятно посмотреть каким я припижженным был в то далекое время... Определить подобает зачем ты туда заходишь. Найти другое занятие. Только и всего. Заходишь ты тудо отчасти "от нечего делать", отчасти "выебнуться перед кем-то одним из охуительных своих свойств или даже несколькими". Соответственно можно определить что сие бессмысленно и безблагодатно. Запрещать тебе туда заходить никто не запрещает но что там делать ? Ачатик вон много времени не отнимает. Надо попиздеть - зашел попиздел. А если надо попиздеть целый день - значит просто нет другого занятия. Его неплохо бы и найти Можно снимать на камеру как растет какая-нибудь хрень а потом ускоренное видео сделать. Можно выращивать кристалл соли. Можно гребы посадить в горшке или выпилить какую-нибудь хрень. Скворешник запиздячить и втыкать как туда пцицы прилетают. Почитать физику, матан, историю, астрономию... е.т.ц. Если есть чем заняться - значит будешь этим заниматься. Про социальную сеть и не вспомнишь (ну разве что в нее фоточки выложить скворешника потянет, но от этого несложно вроде и воздержаться ). Если заняться нечем... то никуда ты особо от соцсетей не денешься. Альтернатива: "лежать в тишине и плевать в потолок" - даже у заключенных считается пыткой/наказанием.
Это как бэ корень зла как я понимаю, ничегошеньки не делать. Отчасти ты прав в большей степени. Я завтра постараюсь утром интенсивно действовать. Вот только начинать не просто.
Начинать всегда непросто. Не бывает просто когда ты меняешь свою привычку. Мозг сопротивляется изменениям. Он любит когда все привычно, предсказуемо и просто...
Мне в 7 утра вставать на одну работу, потом идти на вторую. Нервничаю и не могу заснуть. И не спал сутки ещё. Это жесть какая то.
Наоборот. Тебе ж не ящики грузить предлагают а найти что-то интересное Получается такая хрень что сейчас после работы (или двух) ты домой приходишь и вместо того чтобы отдыхать - просераешь отведенное на отдых время в соцсети. Там не интересно, тупо и уныло но ты все-равно там сидишь по 10 раз в минуту обновляя страницу типо там что-то появится поинтереснее (с тем же успехом можно торчать на каком-нибудь pinterest или medium). В результате кроме работы и соцсетей нихера ничего в жизни толком нет. Если найти что-то интересное, желательно во множестве - сегодня ты гравицапу сделал, завтра - почитал Овидия, послезавтра - накодил скрипт поиска в Гугле. Не то чтобы жизнь внезапно стала охуенной - но как минимум получше будет точно
Как же определить приоритеты с желаемыми интересами и умножить на остатки свободного времени чтобы получить реальное хобби которое будет идеальной альтернативой для дальнейшего развития. Хотя бы для начала. (П.с. каша в голове)
Ахз. Откуда кто может знать что тебе по душе Некоторые самогон выгнать любят, такое у них хобби. Некоторые другие вон лягушек-древолазов заводят. Надо гуглить кто чем занимается
Размещаем в ВК картиночки с критикой режима, РПЦ, пропагандой драгсов, призывы к участию в несанкционированных митингах и бунтах, всякие свастоны и т.п. И уезжаем по ст. 282 с 280 УК лет на пять в лагеря, там от соцсетей быстро отучат
Можно еще в шахматы по переписке играть. Только по настоящей почте Приходит тебе Конь на е4. И ты сидишь и месяц думаешь "ах ты сука, я тебе покажу конь е4". И через неделю отправляешь конверт. Потом ищо месяц злорадствуешь и вычисляешь Умели наши предки развлекаться...
Тогда путь пишет в ФБ: "Vive la révolution! République ou mort! La monarchie dois mourir." Да простите мне мой бельгийский
У меня нет зависимости от соц сетей вообще. Думаю сейчас начать сидеть чтобы не отставать от людей , но фото ставить явно не буду
Совсем как кошки умели! - Коть! Come here! (И ушками не повела. Якобы. И ноль внимания. Лишь глазками следит своими в полузакрытьи - 'В какие степи он опять метнуться желает, без моей правящей лапки и Мяу? Может, и мне туда нужно вдруг') - Коть, я скоро! - Мя? Вот и вся социальная сеточка ))
Отнюдь не так в Королевстве Бельгийском, заметьте себе. Нет бельгийского, но есть s.v.p. - Валлонский и a.u.b. - строго и арийско-верно Фламандский. мимо Grammar Nazi (the photos were taken by blitz at NATO Marine Base)
Не болеть "стадными пристрастиями" не вариант? Я просто без каких либо барьеров перешел в телегу, помимо телеги из соц. сетей юзаю разве что twitter, там удобно читать всяких IT специалистов, журналистов, публичных деятелей и т.д.
А как же светить незнакомым личностям-неприличностям - тем, кто заранее педерасты, личным # ДалекоЗвука смартфона своим? Тривиальное - `Бесплатный сыр, он только в мышеловке'.
Подумай о том, чем бы хотел заниматься или какие скилы нужно подтянуть. Вот я, например, понимаю что до лета хочу тело в порядок привести, что есть нехватка в чтение книг ( хочу купить себе скретч-карту со 100 книгами и потихоньку все перечитать), что нужно учить английский, что нужно подтянуть что проф скилы.....подумай чего не хватает тебе. Удачи в поисках)))