Добрый день, Наша компания предлагает быстрые/качественные прокси для любых нужд! Предоставляем услуги с 2005 года. На данном форуме с 2012 года. Наши прокси вы можете использовать для SMTP рассылок/Webmail рассылок/Всевозможных регистраций/Проверок/Любых web-действий. Полная совместимость с такими СЕО инструментами как Scrapebox, TweetAdder, ZennoPoster и др. Наш прокси-пул значительно обновляется каждый день, поэтому наши прокси практически не забанены на различных онлайн-сервисах. Никаких логов, ограничений на трафик и т.п. Для того чтобы убедиться в превосходном качестве нашего товара, предлагаем вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ! и получить бесплатный тест любого тарифа на час Наши преимущества: До 50000+ онлайн прокси в любое время суток. ~30% IP-адресов на следующий день новые. Цены от $0.9 в час Предлагаем Микс мира, США, Европу, СНГ и Китай Все пакеты прокси - socks4/4a/5/http/https Есть доступ к внешнему Ip-адресу каждого прокси Возможность получать список только некоторых указанных стран из списка Доступна выборка проксей по скорости и аптайму Даем на 1 час бесплатный тест любого пакета автоматически Возможность покупки подписки на 1 час / день / неделю / месяц Наш сайт работает в автоматическом режиме 24/7! Принимаем все виды оплаты, включая криптовалюты, вебмани, киви, яд и др. Также, в наличии имеются абсолютно бесплатные прокси из паблик источников (для новичков) Ознакомьтесь с нашими тарифными планами Получите 30% дисконтный код на любой тариф! Для этого достаточно отписать в теме "Хочу 30% код"! Акция ограничена по времени. Спешите! Тех. поддержка: Jabber: [email protected] FAQ (Часто Задааемые Вопросы): - Почему так дорого? - Такова политика нашей компании. Хорошее - не может быть дешевым. Цена положительно влияет на качество сервиса. - У вас список бэкконнект портов постоянный с форсированной сменой ИПов раз в минут? - Нет, мы изначально ушли от этого широкораспространенного недоразумения. За каждым портом привязана конкретная машина. Т.е. вы можете сделать запрос через один конкретный прокси, повторить его через полчаса.. и это будет все тот же самый ИП. - Как часто надо обновлять список проксей? - Чтобы всегда иметь актуальный список прокси, обновляйте его раз в 5 минут.
Не могу пройти верификацию, указал номер icq, сообщение на нее не приходит. Постучался в саппорт, тишина. Почему?
Код на ICQ может не доходить из-за спам-фильтра. Отключите его или авторизуйте icq-бота UIN: 39999891
Добавлена ПОЧАСОВАЯ тарификация на всех тарифах. С данного момента вы можете заказать любой пакет прокси на час (или несколько часов). Цены начинаются от $0.9 до $7.2 за час. Ознакомиться с ценами можно по прежнему тут - http://advanced.name/price Не секрет, что многим пользователям нашего сервиса прокси нужны всего на несколько часов. Особенно это актуально для проверки PSN аккаунтов и тому подобных процедур. Теперь у вас есть возможность всего за несколько долларов прочекать десятки тысяч аккаунтов в любое удобное время. Как всегда к вашему распоряжению удобная панель управления с возможностью: * Автоматического пополнения баланса всеми видами электронной валюты * Возможность поставить прокси на паузу в любое время * Возможность отображения внешнего IP-адреса и\или кода страны * Возможность выборки прокси по скорости, аптайму и стране ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО НАШЕГО СЕРВИСА!
УЖАСНО Заказал для нормального теста на неделю Backconnect 7. Повелся на: В итоге все равно часто меняющиеся айпи, что категорически неподходит для моей задачи. После общения в скайпе с memcmp и подробного обсуждения ситуации получаю рекомендацию юзать директ. Взял на неделю. В итоге 2765 гудов из 7к и информацию от сапорта что за работоспособность проксей сервис не отвечает. Проблему решать не хотят. Манибек тоже не делают. При обсуждении проблемы только вижу фразы о работе с 2005 года и обвинения в разводе.
Человек не понимает о чем говорит. Прокси работают в точности как указано. Живут за конкретным портом до выхода в оффлайн. Как часто это происходит - не знает никто. И конкретные цифры не называются на сайте. А то что директ проксей для его сервиса вышло меньше чем 7к, это вообще смех. Человек отъюзал прокси неделю назад - и теперь требует манибэк. Якобы они были плохие. По поводу политики манибэков, он согласился при регистрации - что их не предусмотрено. Тесты есть для этого. Деньги специально слал пэйпалом - теперь туда пишет жалобы, чтоб их вернуть. Интересно придумано, но такое не пройдет
Прокси заказаны сегодня http://prntscr.com/8zgceb Результаты чека: Check thread: 100 Proxy link: http://advanced.name/proxy/3b5bf6fa3bed4240632b91ad8eedc091 Check link: http://advanced.name/ Timeout: 60 Proxy count: 7000 Good: 1552 Bad: 5448 Чекал на различные линки.
Хорошая новость! Мы запускаем 2 новых и самых больших (на данный момент) тарифов, по просьбам самых взыскательных клиентов. Была проведена серьезная работа по оптимизации системы и добавлению новых ресурсов. Представляем вашему вниманию тарифы №14 США и №11 Микс Мира: США Количество: 3000 Потоки: 2500 Цена: от $9 ЗАКАЗАТЬ! МИКС Мира Количество: 60000 Потоки: 5000 Цена: от $6.4 ЗАКАЗАТЬ! Заказать любой тариф можно здесь! Желаем всем удачной работы с advanced.name
Отзыв Минусы: Юзаю прокси время от времени для email рассылок, качество прокси храмает но за такие деньги найти чтото лучше просто нереально особенно после того как авм подняли свои тарифы на 300% 50%-70% прокси не работают или не в онлайне но нафиг засовывать ихв список если они не в онлайне? Верю на 100% что данные в тесте "Werewind" верны так как вижу тоже самое когда юзаю прокси Я шлю через ams и в логах 70% ошибок конекта к прокси Плюсы: Множество тарифов Возможность купить прокси на: час, день, неделю, месяц Возможность поставить купленные прокси на паузу и юзать их позже Поднимите качество прокси и вы получите кучу постоянных клиентов!
По многочисленным просьбам пользователей добавили такую полезную функцию, как объединение любых купленных вами прокси листов. К примеру, у вас в тасках куплены ЮСА, Европа и Микс мира прокси пакеты. Вам необходимо использовать все прокси, но ваша программа поддерживает загрузку только с одного веб-адреса. К тому же вы хотите сохранить возможность использовать все возможности по отображению прокси списка (вывод внешнего ИП адреса, выборку по странам, по скорости и т.п.). В таком случае вам необходимо воспользоваться нашим новым функционалом. Чтобы выбрать какие прокси пакеты комбинировать, необходимо: Перейти на страницу ваших тасков (http://advanced.name/tasks) Поставить галочки на нужных тасках в колонке ID Нажать на кнопку Ссылка (над таблицей тасков) и получить линк на комбинированный список Внимание: Можно выбрать любые АКТИВНЫЕ таски для комбинирования Если какой-либо таск станет не активным, его содержимое исключиться из вывода на общем линке Все функции по выводу и сортировке прокси остаются рабочими на комбинированном линке Удачной работы! Пишите ваши замечания и предложения на jabber ceo[@]j.advanced.name
Брал для теста mix мира . Полагаю с предыдущих отзывов качество не только не улучшилось , а еще ухудшилось . Более нерабочих прокси в продаже не видел .
Не рекомендую работать с данным сервисом. Мало того, что качество проксей - это редкостный кал, так сервис ещё и присваивает себе деньги, зачисленные на баланс. Для теста требуют пополнить баланс на $0.1, а при оплате через биткоин минимальная сумма $5. В итоге получается тест сокcов за $5. Если закинул деньги на баланс для покупки проксей, но после бесплатного теста передумал(поскольку онлайн/скорость проксей - ниже плинтуса) - не возвращают деньги. Отказывают в выводе непотраченных средств с баланса, пытаясь прикрыться правилом о невозможности возврата средств за оказанную услугу. Spoiler: правила на момент публикации жалобы Spoiler: лог переписки с саппортом Я 04:37 31.10.2016 Меня совершенно не устроили ваши прокси. Ужасно медленные и в полурабочем состоянии. Сделайте возврат зачисленных мною средств. Через какую систему вы делаете возврат? Я 04:50 31.10.2016 Т.к. зачисление было через биткоин, то просьба сделать возврат непотраченных средств также через биткоин, кошелек №кошелька саппорт 08:22 31.10.2016 Добрый день. Возврат средств в нашей системе на какие-либо платежные системы не возможен. Я 08:56 31.10.2016 Тогда зачем вы делаете обязательным условием для верификации пополнение кошелька? Причем, минимальная сумма пополнения через биткоин - это $5. Меня ваш товар совершенно не устроил, это я выяснил во время теста. Оставьте себе $0.1 за тест, т.е. сумму, которая нужна для верификации - я не оплачивал более никакой товар, верните средства. саппорт 09:11 31.10.2016 Верификацию с добавлением средств пришлось сделать после шквала клонирования аккаунтов и попыткой халявщиков взять тысячи тестов. В наших правилах (с которыми вы были согласны) указано, что выводов денег из системы, не предусмотрено, (также не занимаемся отмывом чьих-то грязных денег). Если для вас сумма 5$ пополнения биткоинами была высокая, то, следовало выбрать другой способ пополнения, или воздержаться от пополнения вообще. На тест вы взяли самый дешевый пакет, который можно было просто купить не проходя верификацию. Я 09:11 31.10.2016 Если у вас в системе не возможен возврат средств, то сделайте прямой перевод со своего кошелька на мой. саппорт 09:14 31.10.2016 У нас нету своего кошелька. И повторюсь еще раз, вывод денег с системы (назовем его возвратом) не возможен. Я 09:15 31.10.2016 "На тест вы взяли самый дешевый пакет, который можно было просто купить не проходя верификацию" - любой пакет можно купить, не проходя верификацию. Тест покзал, что ваш товар мне не подходит. "то, следовало выбрать другой способ пополнения" - выбор системы оплаты был произведен по наличию у меня кошелька денежной системы. Я 09:15 31.10.2016 Другими словами, вы просто присвоили мои деньги - это так? саппорт 09:16 31.10.2016 Называйте это как хотите, на свое усмотрение. Правила перед покупкой вы читали, вы с ними были согласны (или нет??). Что вам теперь от меня нужно? Я 09:17 31.10.2016 "У нас нету своего кошелька" - так заведите свой кошелек. В какой-либо системе у вас уж точно присутствуют средства, сделайте перевод посредством той системы, которая вам удобнее. саппорт 09:18 31.10.2016 Мы не занимаемся обменом и отмывом грязных денег. Все деньги поступают в процессор оплат. Я 09:18 31.10.2016 А вы как называете присвоение моих средств? саппорт 09:18 31.10.2016 Вы лично пополняли баланс или вас кто то заставил? Вы были согласны с нашими правилами перед покупкой ИЛИ НЕТ? ответьте. Я 09:21 31.10.2016 Я соглашался с правилами. Однако, в правилах ни слова о присвоении средств, которые не были потрачены или средств, которые требуются для верификации(в т.ч. про минимальную сумму оплаты посредством биткоин). Я 09:21 31.10.2016 Ещё раз: как вы назовете служившуюся ситуацию, если не присвоение чужих средств? саппорт 09:23 31.10.2016 Если ни слова, то почитайте правила еще раз внимательнее. Если вам интересно как это я назову - то назову это пополнением баланса. Можете тратить его, или продать аккаунт кому нибудь, кого всё устраивает. Поступайте с балансом на ваше усмотрение. Я 09:28 31.10.2016 Меня более не интересуют ваши услуги, я пополнял баланс лишь для верификации. А также я не занимаюсь продажей аккаунтов/проксей - это ваша работа. Я хочу постапить с балансом только одним образом - запросить возврат средств. Привидите мне выдержку из правил, где вы уведомляете регистрирующегося о том, что средства будут присвоены, если даже тест вашего товара окажется отрицательным. саппорт 09:29 31.10.2016 http://prntscr.com/d1425l саппорт 09:30 31.10.2016 Такими услугами как "запросить возврат средств" мы не занимаемся. Это и написано в правилах. Я 09:32 31.10.2016 я НЕ заказывал услугу, а потому и данным раздел правил не относится к моим действиям. Я заказал тест - за него списывайте $0.1 как за верификацию, тут возражений нет. саппорт 09:35 31.10.2016 За тест, ничего не списалось. Он бесплатный. Как это и было указано. Но возврат денег в системе не возможен, с этим вы согласились перед покупкой. Как сами и признали, что с правилами вы ознакомлены и согласны. Я 09:38 31.10.2016 Ещё раз: я согласился с тем, что не возможен возврат средств за оказанную услугу. Единственная услуга, оказанная мне - это бесплатный тест на час. Других услуг я не заказывал. Вы сам противоречите своим же правилам. Я 09:42 31.10.2016 Будь у вас в правилах пункт: "все внесенные на баланс средства остаются в системе, вывод денежных средст из системы невозможен" - был бы другой разговор. А так вы пытаетесь выдать желаемое за действительное, возврат средст за оказанную услугу(любого качества) и вывод средств из системы - абсолютно разные вещи. саппорт 10:44 31.10.2016 Не придумывайте для себя своих правил, все написано черным по белому. Возврат денег по типу услугу прокси и всё что связано с этим сайтом не возможен, посему предлагаю закончить этот разговор. Я 11:15 31.10.2016 Вы издеваетесь надо мной? В ваших правилах черным по белому написано "по данному типу услуг не предусмотрен возврат денежных средств". Ваши слова "и все что свзязано с этим сайтом" - это ваши выдумка, я с такими правилами не соглашался. А также не соглашался с тем, что не могут быть возвращены средства, зачисленные на баланс Посему предлагаю вернуть мне денежные средства, находящиеся на балансе. саппорт 11:16 31.10.2016 В возврате средств, на основании публичной оферты, вам отказано. тикет закрываю. Я 11:21 31.10.2016 "В возврате средств, на основании публичной оферты, вам отказано. тикет закрываю. " В публичной оферте нет ни слова о возврате средств с баланса. Зачем вы пишите правила, если не собираетесь им следовать? Я 11:24 31.10.2016 Мне нужны мои средства, которые вы пытаетесь присвоить. Если вы не учли что-то при написании правил - это ваши проблемы, не надо переносить на меня ответственность за них. После этого игнор. По факту никакой услуги оказано небыло, сервис просто присвоил себе денежные средства. Подытожив сложившуюся ситуацию, я заявляю, что данный сервис - Кидок.
Вчера купил за неделю. Сегодня не обновляются. Поставил на паузу. Саппорт вообще не отвечает. Из 10К бакконнектов живы всего 247. НЕРЕКОМЕНДУЮ!
спасибо за отзывы, реально там короче чтобы тест получить надо при регистрации джабер аську закидывать, на встречу при контакте не идут
Новая версия прокси-чекера SLP Представляем вашему вниманию новый Socks List Processor 4.5 с расширенными функциями. Socks List Processor - это продвинутый HTTP/HTTPS/Socks4/Socks5 прокси чекер под Windows. В новой версии мы добавили: - Возможность загрузки прокси из источников HTTPS. - Добавлена поддержка проверки HTTP прокси. Раньше была поддержка только socks4/5. - Исправлена ошибка с проверкой HTTPS (443 порта). Обновлены библиотеки SSL. - Расширенный журнал проверки. Теперь вы можете увидеть ответы HTTP/HTTPS/SMTP-сервера в логах. Лог теперь с цветовым выделением гудов\бэдов. - Исправление мелких ошибок - Добавлены новые методы проверки для backconnect прокси-серверов > Извлечение реального ip / страны / имя хоста > Проверка существования имени хоста > Проверка RBL для backconnect прокси-серверов Скачать SLP прокси-чекер можно абсолютно бесплатно здесь!
Закинул в данный сервис 76 вм , была указано 5000 прокси по итогу получил 300 , поставил на паузу написал в тикет чтобы вернули бабки , после этого мне закрыли доступ не могу попасть под своим логином и паролем . СУКИ ВЕРНИТЕ БАБКИ !
Тем не менее вы у нас покупали прокси очень долго, что очень странно. А манибэка нету - это прописано в правилах при регистрации. П.С. Сейчас очень много проксей делаем в связи с высоким сезоном... Отпишите тикет, выдадим на день тест фор фри. Вдруг подойдет.
Вроде бы большой онлайн, а по факту проксей раза в 3 меньше, если сделать выборку по уникальным IP. Кто будет брать тест - обязательно проверяйте, у них в API есть внешний IP. Если убрать дубли, то ценник явно неадекватный для такого количества. Да и для такого качества - отзывы про качество написаны давно, но мало что изменилось.