А можно где-то скачать много словарей одним или несколькими архивами? Я сейчас использую вот такие: 8x.dic 9mil.txt 1datas.txt 3insidePRO_WPA.txt 3WiFi_WiFiKey.txt 3WiFi_ESSID.txt 9mil_1datas.txt 333.txt 22222email.txt UAMOBILE.txt datas.dic TP-LINK-passwords.txt Collection_№1.txt 9x.dic Хочу отметить словари которые помогали неоднократно - 8x.dic 3insidePRO_WPA.txt Collection_№1.txt Все они были найдены на этом форуме, но уж очень муторно их отколупывать, много мертвых ссылок. Как структурировать и упорядочить словари?
Всем привет, попалось в руки два старичка tl-wn7200nd ver:1.0, один видит 30 точек, второй 6-7, в чем может быть дело, почему упала мощность и как это можно исправить? Спасибо
Всем привет у меня такая проблема что мой вайфай всегда в режиме мониторинга но когда я ввожу команду airodump-ng wlan0 у меня не работает интернет хотя мониторинг всё ещё идёт и когда я пытаюсь перехватить хендшейк у меня ничего не выходит пишет fixed channel 'номера каналов' как я понял у меня какие то ограничения толи mtu толи txqueuelen сам я в этом очень слаб и прошу вашей помощи вот два скриншота. До ввода airodump-ng (скрин с гугла) После (мой)
Можно ли поймать хендшейк при отсутствии клиентов? Длительное время не могу поймать, странно чтобы Wi-Fi сеть работала впустую.
Есть вот такой вариант атаки! Кто знает, может он Вам подойдёт... Вообще сложно что-то посоветовать в отсутствие какой-либо информации. Прислали бы инициированный Вами "ХШ" или на худой конец MAC адрес устройства, а так...
Если в аиродампе меняются значения дата, то клиент есть. Просто вы его не видите. Как знаменитого суслика...
Иногда помогает запуск aireplay-ng wlan0mon -0 0 -a xx:xx:xx:xx:xx:xx Если это не работает, то все как и в жизни - чтобы что-то увидеть надо либо ближе подходить, либо зрение улучшать - хорошая направленная антенна, более чувствительный адаптер.
Всем привет! Ребята подскажите старому ламеру! У соседа стоит 4 роутера, 1 главный остальные в режиме моста. Так много сетей у него для видео наблюдения.Пароли в админках роутеров сменены. У роутеров что в режиме моста работают один и тот же пароль на сети ( его я RSом ломанул) а вот пароль от первого никак не получается(( С главного сигнал очень хороший ловится, со всех остальных кое как. Подскажите пожалуйста как добраться до главного либо взломать админку роутера. Спасибо всем откликнувшимся!
Являюсь владельцем видеокарты AMD RX5700XT, какая сборка (Airslax. Wifislax) будет работать с данной видяхой? Интересует расшифровка через ХэшКэт.
Такой вопрос. Запустил Aircrack, перебираю пароли на свой же роутер. Пароль я знаю, просто проверяю первый раз как это делается. В словаре пароль мой есть, я проверил. Aircrack закончил перебирать словарь и пишет: KEY NOT FOUND (!!!) Как такое может быть-то? Ничего не понимаю...
Возьмите любой ХШ с паролем из темы подбора пароля и проверьте прогу. Если аиркрэк в порядке, то либо ваш ХШ кривой, либо в словаре не ваш пароль.