О господи... за что... Только не пости сейчас футболки. Я и так страдаю А так-то вообще не требуется. Наоборот надо бы взять уроки как сделать так чтобы шарахались. Они меня изводят Есть какой-то у них навык... Как раньше в школе игрушка была с мерзким названием "лизун". Мячик. Его в доску швыряешь - он расплывается по ней, прилипает. И потом его хер отдерешь и отмоешь. Мел потом по доске писать перестает. Вот точно такая же херня.
"Мальчики, свет не включат еще долго", заявила она, "так что нам придется оставаться в этой комнате - здесь, по крайней мере, тепло и есть огонь". Юлия Петровна стояла меду мальчишками и камином, так что дети отчетливо видели ее груди, просвечивающие под легкой сорочкой. Пока ребята грелись у огня, Юля думала, чем бы их занять. Взяв в руки резиновый мяч, она спросила: "вы играли в передай яблоко?" Все пожали плечами, кроме Степки, который ответил: "Да, играл, но давно. Надо зажать мяч между плечом и щекой и передать другому, не используя рук!". "Точно!", подтвердила Юлия Петровна, "обычно играют мальчик-девочка-мальчик-девочка, но поскольку из девочек я одна, каждый из вас будет передавать мяч мне". С этим словами, женщина встала, и, зажав мяч щекой, подошла к Степке и встала в паре сантиметров от него. Степан наклонился вперед, прижавшись к сексуальной матери друга. Как только Юля, пытаясь передать мяч, еще плотнее прижалась к телу мальчика, остальные ребята мигом поняли все преимущества игры в "передай яблоко" с полногрудой, еле одетой Колиной матерью. Побагровев, мальчишки жадно смотрели, как Юлия Петровна прижимается грудями к телу Степана. Получив мяч, Степан обратно передал его Юлии Петровне. Женщина повернулась к Антону, нетерпеливо ждущему своей очереди. Поскольку мальчик был ниже ее, Юлия Петровна слегка присела. Остальные по прежнему смотрели, как взрослая, полуголая женщина трется грудями о тело их друга. Воспользовавшись возможностью, женщина прижала бедра к ширинке мальчика - и замерла, почувствовав, как напряженный член Антона уперся в нее. Не удержавшись, она положила руки на бедра мальчика и еще теснее прижала его к себе, не переставая тереться об горячее юное тело. Вслед за Антоном все ребята поиграли в "передай яблоко". Каждый, по очереди, тыкался вставшим членом в промежность Юлии Петровны, пока она терлась грудью об их тела, прижимая их к себе. Постепенно, игра превратилась в большую "обжималовку" - мяч даже не передавался туда обратно, ребята просто наслаждались ощущением тела Юлии Петровны. Наконец, пришла очередь Николая. Юля постаралась не прижиматься к сыну очень близко, тем более, на глазах его друзей. Однако, почувствовав, как твердый член сына упирается в ее промежность, женщина не смогла удержаться, чтобы не прижаться к нему теснее. Тихо простонав, Юлия Петровна жадно сжала ягодицы сына, в то время как руки Коли охватили задницу матери.
Педофил Снежана, тебе - читать Уголовный кодекс РФ. Пошёл исполнять! А тебе Феникс импотент, таблеточку и байньки! Смотри, не обоссы кровать свою, алкаш с моче-недержанием!
Пятилитровый бульбик спирта(в которых воду обычно доставляют) опустошал дня 3 где-то. Может больше. Было-бы странно если-бы не торкнуло ! Это еще нормально... могло-бы быть гораздо хуже
Не. Печень норм. Я вообще не читал что там было в треде но вроде я думал что там 3 литра. Это так... легкое развлечение было. Раз 5 за прошлый год ужирался в полную задницу. В позапрошлый ни разу. А лет эдак 6 назад за год трезвым был раза три Исправляемся...
У меня камеры мои отключаются по щелчку и я ничего не помню, кроме черного квадрата. Главное автопилот работает а я нет. Грань, которую сложно мне найти, вот и пью мало, иначе приключения обеспечены.
Как-то утром просыпаюсь - башка болит не помню нихрена. Помню шел домой и падал вроде остальное х/з. Шмотки в мелу - значит в парадном тоже не все было так просто. Пошел за минералкой - навстречу тип с которым куролесили. Я уже за минералкой иду а он домой. В сугробе выспался Вот значит хреновый автопилот у человека !
Мои футболки - Блиц им хозяин, а не ты ) Хочу сделаю пост, хочу и не сделаю. Могу и фото своих бего + вело носков компрессионых запостить. От меня не убавится ничуть ) Да, и одна из самых странных цепочка обстоятельств, которая... Началось с банального разливания 'Трёх семерёк' в подьезде, после лекций на 4-ом курсе. Это я не забуду. Баттлов было много, еду - ничуть. Дальше - провал в памяти. Очнулся, в тёплой белой комнате. Кругом люди. Вроде даже и доброжелательные. Больничный покой? Вот так и познакомился с ним. Свободолюбивый Блиц решил немедленно покинуть это заточение. А персоны те, вовсе и не против. Это было поздним вечером. Помню, как сажал себя в общественный транспорт, как рухнул на кровать - стёрто из памяти. Наутро, как во сне, добрался до вуза, получить задание на курсовое проектирование. И только тогда, заметил следы крови на рукаве куртки. Откуда оно взялось - некогда было удивлятся. Тут и сейчас - мы прикладной наукой заняты.
Неиллюзорно доставляет заставлять девушек от 7 до 65 проявлять их непосредственно-милую симпатию и эмпатию к Блиц. И один лишь эпизод, в полицейском околотке в 21:00. Девушка, офицер полис задаёт вопросы. "И тут Блиц понесло!" Не сходя с места, покорил её красноречием, игрой глаз и лицевой динамикой. Она забылась в волне приятных чувств, охвативших её, раскрытый ротик и блеск в глазах. (Не повторяйте это дома)