Если немного денег, до 150 к руб...то почти некуда, к примеру якция яндекса в 2009 году стоила около 600 руб, сейчас около 2700 https://quote.rbc.ru/ticker/69684 .. но в 2012 году при переаттестации мвд, была такая тема, что всех "хороших" людей в рф задрочили..и они остались без ничего... Если более 150 к руб, то можно купить иномарку и перепродать её за 170 к руб, но здесь нужно не ошибиться в машине и её состоянии.
Вообще не вижу смысла покупать акции, потому что цена их растет вместе с общим финансовым рынком рф (доллар, цена на продукты и т.д.)... Выгоднее перепродавать иномарки машины, гаражи и жилые дома, но там нужны вложения от 150 к руб.
Так по твоим утверждениям никогда и не было. Но советов, как у раввина в анекдоте где куры сдохли, навалом.
В 2001-2015 годах, до того, как "хорошие" люди были стерты из системы людей в рф, у меня было нормальное количество филатуры.
Они, прозванивают молодежи телефоны, врываются в квартиры с узишками и силой увозят в закрытые карцеры, давать показания. Я не говорю, что они делают плохо..Вопрос лишь в том, что они не догадываются, что у 80% молодежи, пытающейся добывать трафик в интернете, всего есть 50-5000 руб в месяц.
а раньше куда вкладывал? да и вообще ты вроде бомжевать собирался..отличная была идея, только нужно чтоб + ночью был
Какой вопрос? Пацаны по пятаку получают, им пришлось рекитом занятьая. А чё.этот петушал цитирует путина, постоянно утверждает что-то?
Ты нахрена себя снял и выложил? У тебя очень плохо и очень неубедительно получилось. Скоро фсбятина на коне приедут.
Я после этого видоса заорать хотел и головой об стену ебануться. Ребят объясните, я правильно понимаю, это же безумное сумасшествие этого ебаната?