на 3вайфай смотрю есть много роутеров формата RT-2.4GHz_WiFi_◯ . C0:9F:E1:* это zte zxhn f680 v2.0 но не как не могу их найти в своем городе через роутер сканер хотя данных роутеров у меня в городе очень много , в чем может быть причина ? все диапазоны просканировал может у гпон какие то особые диапазоны айпи ?
ребят. я скачал прогу. пытаюсь разобраться, пытаюсь понять ее функционал. Ты подключаешься к вайфай сети, и она просто пытается взломать роутер? или же она может просканировать эфир и попытаться перебрать пароль к вайфаям, которые рядом, такое возможно?
Копай локальные / внутренние диапазоны своего города / района. https://hackware.ru/?p=4321 Она работает с двух сторон, как со стороны воздуха (ссылка выше), так и со стороны провода.
У них сейчас по умолчанию админка снаружи закрыта наглухо. А айпишниики у них белые динамические. Так что в локалке особо ничего не найдешь.
Подскажите пожалуйста по TL-WR841N. Как к нему через WPS подобраться? Пробовал Obtain key with WPS с пустым пином, без пина. Доходит до pixie dust атаки - пароль не найден TL-WR840N - пустым пином открылся с пол тычка.
Какой провайдер у вас? Может там прошивка своя стоит ?Разве тп-линк поддаётся пустому пину? У кого еще срабатывал пустой пин ?
Да, по-моему это слишком громкое заявление. Которое нужно подкрепить логами. Лично я таких не встречал.
С ваших же слов в личке - Сразу определился WPS пин. И он не пустой, а вполне нормальный пин, судя по фото: На будущее, скидывайте сразу сюда, чтобы всем было видно, а не по личкам. Не поддаётся, но зато поддаётся на атаку Pixie Dust. Что и требовалось доказать.
Так до атаки Pixie Dust не дошло дело. На пакете М2 точка залочилась, а пин уже был определен. После повторный старт и через несколько секунд пароль. Это то, что на фото.
Ну этот пин не из воздуха ведь появился. И он не пустой. До атаки Pixie Dust дело как раз дошло, и это было на первой попытке, когда точка залочилась, но пин нашёлся. Вам выше посоветовали полный перебор.
Есть пул адресов, который смотрит, как в локалку, так и в инет. RS видит авторизацию только в локалке, со стороны инета эти же устройства не "ломаются". Поясните.
Как не ломаются? Это диапазон реальных ip адресов, на которых при сканировании из сети другого провайдера ничего не находится? Или что? Если первое - то провайдеры иногда специально фильтруют трафик на 80, 443, 8080 и другие порты, чтобы хакеры не атаковали незащищенных пользователей, и чтобы хитроделанные бизнесмены не подключали домашний тариф на офис - ломая им видеонаблюдение.
Ответ быстрее моего вопроса. Видимо, да, порты! Специализируюсь в основном на микротиках (уж очень интересные машинки) именно их 'не видно' со стороны интернетов. Остальные устройства просвечиваются в основном на ура. В чём фишка латышей?