У меня много правил есть и это я помню. Но мне "почти" похуй. Я ненавижу 90% населения - это одна крайность. А другим 10% я как-то стараюсь если и не помочь - то хотя-бы показать куда надо иттить.
Я не считал. По субъективному мнению не идиотов вообще 1%. Зависит от везения. Редко попадаются не идиоты.
Этому видосу так эдак уже уже 15 по минималке. Это стёб над https://rutube.ru/video/b4bf03bf894793b622f40d48343fd625/ Дата которого 2001
Не смотрел. Ну его нахер. И так есть куча причин испортить себе настроение Ящик нужен для того чтобы расслабить булки, поулыбаться и уснуть. Не стоит смотреть по ящику что-то неприятное. Может звучит и глупо - но я настоятельно рекомендую последовать сему совету. Настроение можно испортить даже когда за хлебушком идешь. Не стоит портить его книгами и фильмами. НиКоГда.
+ Не думать, когда воткнул свои бутцы в управление скоростного вело. Сдохнуть, всегда успеешь, еблан засеря. Набрал скорость и всем ветрам напрочь ) Вдох - выдох - это змечательно! Свой толстый длинный пенис - никому не показывать! Мяу? Мя!
Если хочешь выебнуться чем-то продолговатым и толстым - то надо это делать бумажником. Этому есть несколько причин. Каких бы охуительных форм не принимал твой половой орган - если не шаришь - то дамочка с утра скажет "ха, ничего особенного". Одна такая домой даже ко мне обратно заявиться посмела. Думала я дурак Прогнал так душевно и с огоньком. Она видишь-ли там поеблась а мне пришла мозги трахать. Удобно конечно. Но... не в этом случае А чем больше ты пиздишь про охуительные качества своего пардон пениса - тем меньше у тебя шансов найти что-то другое. Будет дама Блитца ебстись где попало - а Блитц только что фотки велека будет постить и носки свои на ачат.
Ага, и эта скромница изрисовала губной помадой своей мой / весь подъезд. И подружка, красавица-украинка, в 15 лет своих, прокусила мне губу - "Чтобы ты запомнил! Меня и навсегда!" Yeah, push over it!
Натянул на "Fender" струны, Медиатор в руку взял, Ебанул стакан портвейна И тихонько заиграл: Эх, рок-говнорок! "Fender - Stratocaster", Я и песни петь могу И ебаться мастер! Эх, рок-говнорок! "Fender - Stratocaster", Я и песни петь могу И ебаться мастер! Лепесточек беленький, Желтенький кружочек. Ты ромашка славная, Маленький цветочек. Люблю - не люблю. Люблю - не люблю. Люблю - не люблю. Люблю! Ты ромашку теребишь, Вычислить пытаешься. Вчера праздник шумный был, Вот и мыслью маешься: "Дала - не дала? Дала - не дала? Дала - не дала? Дала!" У ромашки лепестки Нежные, непрочные. Сердце не гниет с тоски В минуты полуночные. Натянул на "Fender" струны, Медиатор в руку взял, Ебанул стакан портвейна И тихонько заиграл: Эх, рок-говнорок! "Fender - Stratocaster", Я и песни петь могу И ебаться мастер!
Превед вам в туда, пидорасам высшего уровня! доводил в скорострельности до 20 единиц Load Average при компляции LTO+PGO, Обычно - 0.22.