Нормальным людям надо кодить много этого вкусного кода а не ебать мозги с оптимизацией. А дрова вообще линкуются быстро ибо нехуй там линковать. Ишь ты умник. А будешь писать оскорбительно - получишь в немытый пятак. =============== Опять же смотря что за код. Иди оптимизируй кодес с мультимедиа или игрушку какую или одну из этих чертовых нейронок. Когда охуеешь это будет только начало. Нахер оно надо... Пойду в монастырь, к чертовой матери Или на подлодку аккустиком. Все люди как люди, жуют колбасу, играют в нарды а я буду как долбоеб сидеть в наушниках и слушать воду. Пока окончательно не ебанусь...
Ха-ха-ха ) Сейчас, и ты - акустик, познакомишься с подавлением ушей NATO. Короткий и резкий свист в ушах, что разрывает ушные перепонки. Уносите и этого. Он более не дееспособен.
Сосет это ваше НАТО. Оно только способно негров гонять по Африке и Блитцев по Бельгии. Замутят вундервафлю - хороша вундервафля но только до первого поворота. На первом же повороте от нее начинают отваливаться запчасти что-то там внутри пукает сверкает и охает. Машина зверь !!! Токо не работает нихуя
Я тебе без лукавства скожу. Кофеварка. Знаешь такую ? Кофеварка блять у них из пластиковых запчастей и ломается аккуратно раз в два месяца. И в НАТО такой же пиздец.
Иди и читай роман о противоборстве NATO и U.S.S.R. атомных подводных кораблей. Затонули оба и вместе в соплях. Без выпуска ракет.
А ищо... когда раб хвалит рабовладельца - это конечно забавно но попахивает идиотизмом. Нужно открывать специальный отдел для пользователей попахивающих идиотизмом.
Болбесятино! Тебе ли не знать, что кофеварками, никто не пользуется в XXI веке? Есть иное, для приготовления кофе на завтрак джентльменов и леди.
В сортире говна нахлюпать ? Я действительно не знаю как приготовить кофе не напрягаясь без кофемашины этой сраной. Можно взять медную турку, замутить печку с песочком и там греть. Но я какбэ пробовал и не могу сказать что вкус этого божественного кофе дохуя отличается от кофе из этой машины. Так что в гробу бы я видал вручную этим заниматься Ну... конечно если только не буду в настроении замутить немного дзена этим вечером....
Так вот пользуются или нет - ладно хуй с ним. Допустим не пользуются. Но однажды пользовались. И вот. Кофемашины эти - говно ! Хотя продавались как я помню за неплохие барбулеты.
Короткий и резкий свист в ушах, что разрывает ушные перепонки. Уносите и этого. Он более не дееспособен. Но хоть с этим твоя согласна )
С чем ? Что громкий звук может вызвать дамаг в перепонках ? Да тут сложно не согласиться. Когда пизданет мериканский континент например, у всех уши позакладывает !!! Это физика. Как тут не согласиться ?
НЕ ТО. Вовсе не то. Боюсь разбудить Котёнку Кисс со сладгоко сна, но утром, продемонстрирую, настоящие машины для приготовления кофейных напитков.
Ты не демонстрируй а подари нашей доблестной армии. На следующий же день, ну ладно через неделю - пизда этой машине настанет. А все потому что некоторые делают вещи на соплях. А у нас как принято ? Надо сделать так что будь ты трижды идиот. Даже будь ты такой же тупой как Блитц. Даже если руки у тебя реально из жопы - ты эту штуку не сломаешь сцука !!! Вот это я понимаю !!!
И опять. Твоя очень похожа на мальчека-недоверчика, кто будет стоять у ледяной сосульки под крышей дома своего, "На меня не упадёт!" Когда прочитал тот роман, стал бережней относиться к ушам своим. Физический принцип повреждения слуха - ясен и понятен. Не столь частоты звуковые, коль перепад давления, создаваемый ими.
Амплитуда это называется Блитц... А так - то не знаю с чего бы это похоже. Я буду стоять рядом и ждать пока не упадет. На кого-нибудь... Ничего не попишешь... социопатия. Нормальный бы человек нопейсал большими буквами "осторожно сосули"
По закону - каждый бюргер обязан очищать проезд у своего домовладения. Вот бы ты поспорил с законо-дательным законо-забирательным актом ) Сам в сладком плену социофобии, но делать общественно полезное, таки приходится )
Нахер они нужны с ними спорить. Им пока докажешь что-то полысеешь. Доказываешь доказываешь доказываешь. Показываешь на примерах. Опять доказываешь. А потом в благодарность получаешь "а он прав !!!" За е бись. Действительно мы выяснили что у кубика 6 граней. Я так рад что я прав... не знаю даже как и радоваться.
А пошли нагрянем куда-нибудь и там всем пиздов раздадим ? А то у меня пока фильм скачается - я сломаю что-нибудь...
Из сборника Readers Digest, в красном твёрдом переплёте тот роман. Выставили вечером у дома, и тут как ни возьмись, появился Блиц. "Это я беру, и это тоже" - с этими словами, умчался вдаль голубую на быстром вело шустрый Блиц.