Разное. В центре города - вполне себе толковые бюргеры. Стоит выехать из города - тупизна и кривота во все поля. Понимаю и поддерживаю тебя в этом, Феникс!
Это общее. Большой город ежели - много толковых попадается. Гораздо приятней жить. Есть такая зависимость да. Для примера можно зарулить в село Люди веселые, добрые, белые и пушистые но феноменально тупые. Однако и в городе не все так хорошо. Чел может знать матан на отлично но при этом - полный долбоеб во всем остальном. Хотя тоже еще благодаря культурности и обучению - он хотя-бы слушает. Потом берет время на обдумывание. И есть ненулевой шанс что он поймет в чем дело. А хуже всего то что он не виноват. Он никогда не исследовал область, его всегда больше интересовала площадь под графиком функции нежели стоимость кылбасы... И не доебешься
Ооооо настроение ни в пезду ни в красную армию. Будем смотреть Военного Ныряльщика и ниибет. Но тут какбэ вопрос... как можно было Men of Honor превратить в военного ныряльщика ? Мистика. Ныряльщик.... хм.
Для примера? Водители и водительницы линий городских автобусов - воспитаны безукоризненно. Заходя в салон автобуса, приветствие дружелюбное - "Здраствуйте на вас!", на что способен социофоб. Выходя, взмах рукой - "До скорого!" Междугородних линий? Смотрят хмуро. Работа у них такая, этих говноедов туда-сюда возить.
Социофоб - это тот кто боится общества Блитц Социопат - это тот кто боится себя когда тебя окружает общество. Пример. Бабка орет в вагоне метро. Социофоб - стремится убраться подальше, засунуть нос в книгу етц. Второй пример. Бабка орет в метро на меня без особой причины. Относительно беззлобно отвечаю: "если ты не заткнешь ебальник я тебе его щас заткну". Тишина секунд 5. Вагон едет это время в тишине и какбэ время останавливается. Бабка молча разворачивается и отходит подальше. Это - социопат.
Если что это не руководство к действию. Ежели нет такого "внутри" не стоит пробовать А если есть - лучше ограничивать. Люди по интонации или хрен его знает как - чувствуют серьезность намерений. Если намерения такого нет - после такой фразы можешь отхватить в литсо. Если о транспорте - помню как под лозунгом "освежает иногда съездить в Metro с бодуна" поехали на маршрутке. Голова болит страшно, мир расплывается, пиздец полный. И какой-то тип к телочке пристает. А я улыбаюсь чот. И он так снизу грит "чо ты лыбисся ты...". А я так же спокойно отвечаю что вот эту банку пива что я пью - я сейчас допью. Засуну тебе в жопу и вытащу изо рта. Фокус будет. В салоне несколько секунд бурление а потом молчание. Они чувствуют что я не шучу. Никогда не стоит повторять таких приемов если они не идут таксказать от души. Это плохо закончится. Да и если идут стоит ограничивать. Не очень это кайфово. Видишь ли уже сколько лет прошло а я помню эти свои заебы до сих пор. Это не очень хорошо....
Вот и научил, на свою голову Котёнку Кисс к прогулкам ночным. Эта чорная молния четверолапая, оказалась весьма успешной ученицей. Секунда, и нет её. Иду домой. Наутро, резкий котятский рёв - "Двери мне настежь раствори, сейчас же!" "Как хочешь, славная!" Славная она, и хочет пожрать, попить, поласкать ладошу владыке и завалиться сном дровосека после прогулки своей )
Ну вот мой сцука славный съебнул с утра. Соседка стучит в 9 грит твой там с цобаками подрался. И нет его. Хер его знает. Может покусали знатно - не может домой добраться. Раз 10 ходил на улицу звал. Щас в окно выглядываю. Такой вот странный злющий социопат я получаюсь За котика переживаю
Начнём с того, что в Стране Буржуазии - Всем Абсолютно Пох на окружающих. Это значит, тебе нет дела до того, во что одета спутница твоя, какая погода на улице, и кто председатель С.Ш.А. Только псов и кошек не обучили понятиям этим. И они, повинуясь природным инстинткам своим, так и рвутся, проявить радость при встрече на прогулке )
Боюсь что нет Блитц. Все делают вид что им похуй. Но на самом деле нет Природу не наебешь буржуазией, коммунизмом или чем-то еще. Люди - это люди. Мама будет говорить сыну что вот дескать Андрюха учится хорошо а ты нет. Сравнивать будет. Если у соседа охуенный туалет с нейронной сетью - все будут хотеть такой же. Ты постишь картинки с шмотками или автомобилями неосознанно желая чтобы кто-то завидовал. Разве это пох на окружающих ? Даже мне не полностью пох на окружающих. Я стараюсь производить свою деятельность в отдалении от них дабы не слышать комментариев. Ни хороших ни плохих.
Пох на окружающих это когда ты срать захотел - встал на проезжей части и срешь. Вот тогда это пох. Если ты так не можешь сделать - это значит что не пох.
Бывает и случается. Котёнку Кисс научал ориентации в округе, за спиной в рюкзаке. Научилась, ага. На утро не слышно её дома. Прыгнул на вело и на поиски. Она, услышав знакомый шорох шин, подаёт глас - "Здесь я, и мне страшно" Высота дерева на кладбище - два метра. Подогнал и поставил вело к стволу этого древнего дерева, снял за холку котю и невзирая на её рев, уложил в рюкзак. 5 минут, и мы дома.