Я как всегда о переживаниях Думала тут, что уже поднадоело думать. Особенно о людях, которым ты безразлична, и решила, что хватит. Вообще хватит. Ещё и настроение скачет последние дни. И уверена, что у каждого своих переживаний хватает. Во первых зима, во вторых жизнь такая, что без них никак. Так что давайте делиться способами, кто как справляется с собой! А точнее с унынием, апатией или наоборот излишними страданиями и волнениями. Я сейчас подсела на трудотерапию, вот уж неожиданно. Прямо через силу заставляю себя что то делать. Приятное и интересное само собой, главное, чтобы руки, ноги, мозг активно задействованы были и забывали о желании поныть. Работает!) А что вас вдохновляет и даёт любить жизнь?) Давайте дневник вести, можно и пожаловаться, если вдруг накипело. . Вариант 1. Из проверенного супер оказалась лепка пельменей, ну и вообще всего с тестом связанного. Из за того что приходится концентрироваться, чтобы форма получалась аккуратная(что не выходит)), голова избавляется от лишних мыслей, всякого мусора. Отличная динамическая медитация практически)) Пс в принципе,такими темпами и до вышивания крестиком недалеко, а там уже и о белых тапочках впору поразмышлять...)))
Вариант 2. Знаю, что многие такое практикуют и я не исключение. ХОДЬБА. Просто выйти из дома и вперёд куда угодно, до тех пока не попустит. Тоже помогает хорошо.
Вариант 3. Творчество. Вот тут интересно. Творчеством можно назвать очень многие занятия. Любопытно, кому что помогает. В целом, если все же пересилить себя и сесть, например начать рисовать, то довольно быстро втягиваешься и тоже здорово избавляет от страданий.
Вариант 4. Это вообще лучшее из лучшего и самое простое - УБОРКА. При чем разбирать, зачищать и натирать до блеска можно абсолютно, что угодно и в любой области. Перебрать одежду в шкафу и разложить красивыми стопочками, удалить лишние фото на телефоне или отправить вредных людей в небытие черного списка - все годится. Главное тут сортировать и избавляться от ненужного. Уж не знаю, каким чудом, но через пару часов подобной деятельности, настроение значительно улучшается и приходит лёгкость в тело и ум. Я вот сегодня отглаживаю юбки. Не то чтобы очень волновалась о складках, нет, исключительно выздоровления ради) Давайте ещё идеи.
Есть эти пельмени как не в себя. При употреблении вкусной еды вырабатывается серотонин. Чем больше пельменей, тем меньше стресса.
Вариант 5. Тоже часто практикую, в данный момент например. Загружать себя какой-то новой информацией. Возможно, не особо нужной в быту)) но тут главное, чтобы нейронный связи составлялись, или что они там делают. Учить стихи, читать интересные статьи, биографии, историю.
Перестал есть пельмени, шавермы, бургеры, всякие булки... похудел на 7 кило вообще без всякого спорта Так что, нафиг надо столько жрать. А здоровый пофигизм позволяет поддерживать душевное равновесие Ну и еще, чтоб отвлечся, можно расковырять какую нибудь железяку / прогу/ серверок ...отвлекает, или накрайняк перепрошить какую нибудь вундервафлю ))))
Вариант 6. Здоровый и крепкий сон часов этак на 12 - основа хорошего настроения. Во время сна организм восстанавливается.
О это да, сон это основа) его просто к труду не очень отнесешь))) из этой темы ещё теплая ванна, массаж и наоборот бодрящий холодный душ.
Ещё вариант. Не мой, но заметила многим такое помогает. ЖИВОТНЫЕ. Собачки, котики, птички, змеи и тд... Уход за питомцами, игры с ними и общение. Тоже заряжает энергией и избавляет от негатива. Но у меня с ними что то не складывается, хотя в интернете любуюсь
Котейки прикольнее. Вот смотри,у меня есть котейка, у Феникса тоже, у Тритона и даже у Егорыча+++ И все довольны и счастливы. Тем более, что муж у тебя уже был, а котейка нет
О да! В ресторане японской еды, в нашем тихом буржуазном округе, исполняю работу, обслуживая клиентов. Это нужно, для знакомства и знания языка и наречия местного. Вернувшись после отпуска, сел за стол, выпить минералки и вытянуть ноги. Сюрприз, однако! Появилась новая работница. Сидим за одним столом с ней, в перерыве. Высокая стройная блондинка, в смущении опускает свои серые глазки и лёгкий румянец на щёчках. Влюбилась с первого взгляда! Девица, увидела и это и сотворила шуточку вечернюю - проколола шины вело ножницами. Из ревности. Вот вам и ХОДЬБА, за 5 км до дома. Надо отметить, ревность у девушек проходит быстро. И снова, незаметно прижимается грудями сзади. Смешно конечно, когда её груди чуть выше моего пупка. Но она не сдаётся ) Yeah, that does matters.
2 литра бензина, зажигалка и пол-часа времени помогут очистить ваше помещение от ненужных вещей (возможно вместе с помещением)
Для начало надо сортировать нужные- не нужные, а так да, идея хорошая, я воспользуюсь, но после сортировки
Слушаю передачу 'Studio Brussel / Студио Брюссель' - live. Девчонка, звонит в студию и интересуется: - Как зовётся вагина Принцессы Королевского Двора Бельгии? Ведущий, пришёл в некое замешательсто. - Канал Принца Альберта, смеясь, сообщает девчонка ) Далее, в прямом эфире, обсуждение переезда парня на новую квартиру. - У меня столько всего накопилось в гараже, не знаю, что и делать? Ведущий в студии: - Всё то, чем не пользовались два года - выкиньте! Ага, полезный совет однако. За сортировку и забор хлама, прийдётся заплатить. Деревянное и горючее - заберут бесплатно.