Алиса кстати ищет мужа)) Или она рюсищь и своими корнями подпортит статус обблуживающего персонала в Европе?
Ставь вопрос правильно - почему Блиц нра и нужен девушкам и женщинам? Русским, татаркам, украинкам, немкам, бельгийкам, от 8 лет? При том, что НИКОГДА первым не знакомился. Они сами того хотят )
Я не знаю почему ты не знакомился , можно просто сказать привет - это не сложно, но ты же ариец епта. "Свободная касса!" куда уж привет, горло болит орать. Только мяу котенке Кисс и спать, хорошо, что она у тебя есть . Прикольно.
Странные люди берут айтишников в кассиры... Я когда ковырялся в этом их гуано-софте - обнаружил что аккаунт кассира в БД имеет права администратора. Очень забавно, да Но даже если и нет... там какбэ прямой доступ к БД обычно и можно немношько подкрутить Оракл на сервере или еще что-нибудь... Я б не взял :Р
"Гуру ассамблера", который легко ломает защиты, обходит фаерволлы и уходит от слежки - на деле оказался обычным трусливым сетевым пиздаболом, имеющим в качестве единственного личного транспортного средства - велосипед и работающий нелегально холуем у грязных желторотых в дешёвой тошниловке.
Ох а где-то у меня тут сало было и лук... и водка тоже... Бля. Вроде и не хотелось-бы бухать, а вроде и можно толченки замутить с салом луком и водкой. Аж запахло прям. Вот пощему-то водки хочется именно тогда когда нежелательно !!!