Мне сейчас сильно нельзя, как там блиц говорил операция на сердце? Напарника увезли на скорой с работы 52 года , тромб бляшка оторвалась и закупорила, сетку через паховую вену ввели расширитель. о он мясо не есть рыбу тоже. Вот и результат. Травоядный блин.
Вообще у нас 1 раз в год полное мед обследование, у него начало жечь в груди, как позже выяснилось - когда болит сердце непонятно. В итоге пошел в поликлинику, терапевт сказала это желудок понавыписывала лекарств из аптеки, .. Через 2 месяца очередная медкомиссия, после ЭКГ, все в шоке вызывают скорую на предприятие, оказывается у него был инфаркт. -2 месяца назад! Увозят и оперируют, вскрытие грудной клетки - отпилили ребра остановили сердце, как Блиц говорил - отрезали с ноги , какую то вену, пришили, прикрепили ребра на пластины - запустили сердце -- блять если бы терапевт не продинамила небыло бы некроза. Время там потеряно
Это называется стентирование коронарных сосудов. Сколько стоила операция? Сердце однозначно. Сигареты + алкоголь + неправильное питание, малоподвижный образ жизни = густая кровь, высокое давление, тромбы.
Моя мать заплатила(подарила), (с ее слов он ей сказал сколько она будет стоить что тоже не мало важно) ~1400$!! Сейчас на это мода пошла. По всех каналах, да почти везде можно про это услишать, даже моей маме пару дней назад сделали операцию. Вы вобще что нить понимаете?
Обратился к спортивной врачунье в клинике с жалобой - "Боль в сердечной области при забегах вечерних". Не осматривая, отправила к кардиологу. Проверка с ног до головы - МРТ, анализы крови, и ласки девушки на втором этаже клиники: "Раздевайтесь, сейчас я вам приложу холодное к телу" Заключение кардиолога - "Резать и сердечную вену менять на вену с ноги" Перед началом операции, анестезиолог начал свою работу, задавая вопросы смешные, с его шутками и забылся на операционном столе ) Очнулся в палате интенсивной терапии. Девочки-медсестрички, заботливыми ручками вставляли катетер в писю и смотрел в экран монитора Philips, за ритмикой сердечной мышцы и давлением. Вот и все развлечения. Через неделю, выписали из клиники. "Легко на сердце от песни весёлой Она скучать не даёт никогда И любят песню деревни и сёла И любят песню - большие города!" Так что оказалось? - Закупорка сердечно-сосудистого тракта, что проявляет себя только при интенсивной физической нагрузке. Теперь, раз в два года, проверка на вело-тренажёре и медики, довольны физическим состоянием пациента.
Чет я сомневаюсь)) Ты же сам писал что надо платить за операцию(как и раньше было ложить в карман или на стол.., а теперь что? (все бесплатно стало) по закону и морали, тыфу ты) Может ты против системы боишся поити по каким то причинам и боишся написать как есть на самом деле)