Блиц - НИКОГДА за стойкой кассы не стоял. Maître d'hôtel, мэтрдотель / распорядитель в зале вместе с двумя модельными девушками. На работу, брали девушек ростом 170+, стройных и симпатичных. С Хейди, обаятельной и нежно-очаровательной, ездили вместе на вело после работы. Хорошая она и доброжелательная, помогала делать те первые шаги в зале. Спросил её, заезжая на свою штрассе, - Тебе куда? - Мне до 'Олимпии' Плавательный бассейн 'Олимпия', до него ей ещё 3 км по вело-трассе на север. С тех пор, и отказался от авто. Спортивный характер девишки и позитивный пример. Теперь - у неё свой бутик, товары и одежда для малышей, у мамы ) Инга, серо-глазая блондинка, у неё глазки так вспыхивали лучами добра при виде моём, проявила девичью коварность и хитрость, разузнав ДР Блиц. без спроса. И призналась голосом тихим, но таким звучным - "Мне не с кем проводить ДР..." Теперь у неё, салон красоты. Красавица, да! Одно общее у них обоих - не пьют Coca-Cola. Только спортивная минералка, и меня к тому приучили. Смена - 4 часа. Оплачивает работодатель. Ещё 4 часа every day - оплачивает государство. Ресторан, в 10 км от предприятий промышленных, в экологическо чистой зоне. Еда - первоклассная + спортивные поездки на вело. Почему бы и не работать? До и после работы, занимайся компами и дизассемблерами, с Turbo Borland ASM. (Хакингом тоже)
Конечно, кто ж мигранта - блица к деньгам из кассы допустит, подай принеси - это твое всё. Пик карьерного роста, так сказать.
Кассы - не нужны они! Сам себе кассир и без очередей в 8-ми кассах self service. Резво и споро, штрих код товара к IR экрану - и такое теперь, во всех супермаркетах и универсамах. И тем временем, Giant Talon ожидает на вело-стоянке: - Когда же мы поедем по трассам скоростным? (Самое большое вело, серо-неоновое - партай-геноссе Блиц) По нраву штурвал управления. Руки на рукоятки, и чувство слияния с анатомически сформированными для скоростной езды. На мониторе - все покупки видны ясно. Оплатил банк-кардой и "Мы Рады видеть Вас!" в ответ. А вот купюры - совсем не люблю. Там, эти бактерии и коронавирус бациллы от носителей неизвестных.