Ну там как минимум Москвич- не все сразу в телефон залипнут, а сначала под капот.... Ну а дальше понеслась, только Феникс знает)
Это не моя фотка же У меня был 412-й. И от него у меня щас есть магнитола. Я ее тестил - не ловит ни рожна... ну и разобрал. Вот щас это самый охуительный конструктор :Р Правда не хочется испортить поэтому я его редко трогаю. Ему надо наладить для начала хотя-бы УНЧ. Кондеры там повысохли. Надо как-то подумать чтобы на нем FM поймать... Ооооо. Шикарная вещь Вот паяю когда делать нехуй :Р
Не ну чо. Если придут - я могу самогоном угостить... Хотя не уверен. Нахуй они мне нужны эти все прихожане. Придут они ишь.
Мне нраиццо :Р Я бы и ардуину поковырял - но желания нет никакого абсолютно. Я хочу еще больше назад в прошлое. Ламповый приемник замутить у меня идея фикс
Не дом а сказка. Нажрался - откусил кусочек. Заболел - с повидлом сожрал. На все случаи жизни такой дом. Лучше - только на острове. И оттудо из форточки орешь такой "вы кто такие ? Я вас не звал ! Идите нахуй...." :Р
Как гендальф бл... !!! Саурон точнее... а еще точнее Саруман грхм... Такой гоу фак йорселф !!! Идите отцуда !!! И сидишь жрешь пирожнку.