Вот сразу иди нахуй)) Если ты злишся - ты не прав. Или ты не слишал что ВВП говорил? Если надо скину форумчанам пруфы где ты писал приблизительно так, мне организация должна оплатить операцию, потом ты написал что организация отказываеться оплатить тебе лечение. И тебе все придеться платить все из собственного кармана.
Разозлили все-таки. Достал шампанское Не знаю нахуя. Если начну пить спирт это надолго. Думаю может шампанское ок Короче в ближайшее время могу вести себя плохо. Мало того что я злой как собака так еще и бухаю.
В 18 лет, занялся проводами друзей в костюмированное мероприятие, что называется "Проводы в армию" Первая неделя пьяни - любовь и мир всем народам. Тигр миролюбивый ) Вторая - и тут понесло но стезе агресивности. Высадил себя из трамвая у ресторана поздним вечером, на предмет ещё одного коктейля спиртного... Не понравились они сразу, эти типы армяно-южной наружности, что крутятся рядом. Ёбс-ёбс в еблеты, от злобы своей. Тут как тут, обьявилось БКД - Боевая Комсомольская Дружина. Я бежал вперёд трамвая, путь движенья освещая Но! Их много, а я один. У дома, таки остановили, в летней ночной пробежке. 25 рублей - за мордобитие. При зарплате 175 руб тогда. Они тоже не любят чужеземцев. В вытрезвитель - не стали забирать. Хотя дилижанс УВД зарисовался рядом.
Я менее миролюбивый. Проснувшись однажды получил пинок под жопу от одной возлюбленной. Ты, грит, тварь взял и обозвал милиционера, потом подрался, потом немношько его помял и выбросил его фуражку вдаль. Отмазала меня Сказала что милиционер первый начал
У меня с ними чото вообще не ладицо. В метро тоже стою никого не трогаю. Провожаю одну даму. Он грит покажите документы. Я ему документы в ламинате - он грит покажите настоящие. Я предложил сначало пососать хуй. Потом подруга уехала потом меня приняли. Но к 12 был дома обратно. Вот блять что я им сделал ? Документы им бумажные надо.... От бумажных документов останется одна труха если я их носить с собой буду !!! Доебаться решили волки. Рррррр. До сих пор бесит что не отомстил пидрам.
А. Один толстощекий умник помню мне сказал что дескать ему многие угрожали а он еще жив Видать блять не те угрожали... Сколько времени прошло. Я и не угрожал никому. Но возможно однажды сгорит никому не известное отделение в никому не известном городе. И я бля буду. Сей умник был не прав. Я найду пидараса даже под землей. ------- Или - таких как я отстреливают, подвешивают или иным образом уничтожают прямо в камере. Третьего не дано. ================== Реально не понимаю что творится на земле нашей блядской.
Какие вообще могут быть документы? Вот хвостик, вот лапки, вот усики ) Хорошо, что приятный запах Котёнки Кисс не закодировали в .mp3 )
Без угроз, психологическая атака - фаза первая. Заставить посмотреть в сторону от себя - фаза вторая. Удар броском навесом тела в висок - фаза три. Этому в школе не учат. Пиянству приятному с дамами - тоже )
В том и дело Блитц что львиная доля населения делает хуже чем я. Они завистливы. Они рвут друг у друга деньги как собаки кость. Я многое замечаю у населения нооооо... я выгляжу странно. Обычно как. Мент подходит к человеку - человек заикаясь отвечает на все вопросы. Мент подходит ко мне - получает минимум внимания. Угрожает арестовать - я хуй ложил. Иду как-то с реки. Устал как собака. Проснулся с бодунища. Ага. Пью пиво по дороге. Слышу - шаги сзади. Догоняют но там далеко, метров 40. Я решил что пиво надо допить быстрее. Допил. Выбросил банку в урну. Сел у обочины и сижу. Что ? Законом запрещено сидеть у обочины ? Вроде нет. Ага. Подходят и грят вы пьяны. Я грю хуй вы угадали. Я трезв как сокол (трезвее вас долбоебов во всяком случае). Угу. Внезапно один из них направляет мне оружие в литсо и командует типо встать руки за голову наклоницо и все такое. Второй меня обыскивает. (охуеть да ? демократия). Ну ладно. Но второй обыскал меня хуево. Я встаю. Оба стоят напротив. Грят есть-ли у меня что-то нелегальное, оружие наркотики.... Ебать в сраку. Робот полицейский. Подмышкой слева у меня нож а-ля edc(everyday carry). И я (это не хвастовство а факт) подцепляю его одним пальцем и верчу. Оба отскочили. Один грит "ты больше так не делай". А я думаю сука я уже давно хочу так сделать и не только так. Ну ладно. Отпустили и я пошел себе. Не очень интересная ситуация. В ней нет накала. Нет страстей. Но.... меня она злит. Почему-то.....
Та же эпопея, жарким летом этого года 2018. В состоянии между пьянством-похмельем, субботним утром возвращаюсь домой, после пятницы-пьяницы. Проехал на вело до сумермаркета, загрузил в рюкзак баттлы и Еду себе домой. Ещё 500 метров, и тут - приключилось. От жары, десгидратации алкогольной и гонки скоростной, чувствую, что начинаю терять сознание. В 500 метрах от дома. Рухнул на обочину. Заботливые бюргеры, тут же высыпали дружно на улицу. "Мы Вам поможем, молодой человек!" В две минуты, подьехал мини-автобус VW полис. Осмотр и приглашение занять место вместе с офицерами полис. Дискуссии? - Только не с девицами и ни как не с полис. Доставили, в центральное управление полис. Хотели снять джинсы с матёрого хулигана, на что им дал строгий отказ. - Раздевайтесь! - Нет! - Почему? - Летом хожу без нижнего белья под джинсами своими. ... Продолжение следует
... Продолжение. Часть Первая. Мы ехали шагом, мы мчались в боях И «Яблочко»—песню держали в зубах Ах, песенку эту доныне хранит, трава молодая — степной малахит В три минуты, офицеры довезли до Центрального Коммисариата Полис. Блиц, и такое заинтересовало - что там внутри? Ничего особенного там и нет. Забрав мои игрушки и погремушки - сами захотели поиграться, определили в Комнату Временного Задержания. Отдельная комната на одного подонка или гусара? Отопление, освещение, водица чтоб утолить жажду и проточный ватерклозет. И конечно, кровать индивидуальная, для времяпровождения. Через 6 часов, стук в дверь - "Выходите!" Трое офицеров и девица рядом, осматривают меня с нейким любопытством, а я - ящик пластиковый, со всеми личными вещами. Просят подписать бумагу, что ничего не исчезло в направлении неизвестном. Осмотрел поделия свои и оставил подпись свою. Тут же офицер, ведёт на выход из казённого дома - "Поехали!" (Отсутствие шины на левом колесе - это тоже, своебразная юмористика и шутки в пути) На скорости, в 3 минуты - доставили до дома. - А вот и ваше вело! - Благодарю Вас, офицеры! Никаких фактур и квитанций за предоставленные услуги. Обычная работа полис.
Чото я плохо этих полис перевариваю. Не знаю почему... Многолетняя практика видимо сказывается. Возможно отсутствие разрешения на короткоствол. Хрен его знает но чото прям не очень хорошо я с ними контактирую
Таки уснул? Некий турист из ВеликоБритании бился лбом обо все стенки, нарушая наш мирный покой и спокойствие. Как ему всадили пиздюлей, то помню. Дальнейшее - не интересовало )
И на скоростной автостраде в Нидерландах, парень и девушкa на Porsche Police. Никаких споров и возражений - быть не может.
По части ПДД была одна тема которая меня сильно впечатлила Поднимающиеся из земли барьеры. Вот это реально пиздец. Правда получилось сие не вследствие продуманной погони а само-собой. Я на моте уезжал от преследования неких полис которые не поняли что на машине им меня не догнать. Ничто не предвещало беды как вдруг, проезжая по дворам мне не преградили дорогу эти ебаные поднимающиеся столбики. Сказать что я обосрался - это не сказать ничего Так внезапно прям. Ух. Полис правда не поймали - но я приходил в себя некоторое время. Мог бы и сбить кого-нибудь. Не знаю даже чо это я об этом вспомнил
В 50 метрах от "лежачих полицейских" - особая дорожная сигнализация. Проигнорировать её - никому в чердак подобное не всунется.