Раньше, носил с собой карту города A4 - на одной стороне, схемы улиц, на другой - названия их с обозначениями в квадратах. Улиц этих, старинных - огромадье в городе. Город туристический и часто, туристы обращаются с просьбой - "Где эта улица, где этот дом?" Разворачивается план и выбираем самый удобный маршрут. - Благодарю вас, услышишь в ответ - You're welcome! Доброго вечера вам!
Картинки очень даже непонятные. Какую ему ещё семью заводить? Этот биомусор с дефектными генами нужно вернуть обратно: в мусорный бак через дорогу института акушерства и гинекологии. З.Ы. Следуя традиции, которую создал незабвенный и непотопляемый в любимой всеми Болталке, - Феня, - я отметился. Традиции - чтим :-D У Sui сегодня будет много работы :-D И день только начинается :-D
Почитал тут болтанку, думал я самый йобнутый но нет все в поряде, есть и похлеще ребята. После пьянки стыдно заходить на ачат, хотя потом смотришь - хорошо, после новогодних праздников если бухич то до усеру, чо со мной куда в меня епта. Кто то скажет ебать - прекращай - а вот хуинки, а как же радиация , ебаный комбинат. Видел я таких - кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет. Так что хз
Ага. И еще смотря как торкнет. Бывает сколько ни пей - оно вроде ничо. А бывает казалось-бы немного - а потом охуеваешь
Да, есть. Особенно те, кого жизнь кидала, но на место так и не поставила :-D И причём тоже с высшим образованием :-D Отметился. Сейчас начну в своей любимой теме :-D :-D
Всё как в той стране. День - ночь - 48. Отсыпной - выходной и ... Тритоша ты мне скажи, как рыбак рыбаку, вот твоя Alfa Awus036 nh , она под Kali может атаковать по WPS точки?
Может, но лучше бери как у Ежа, она получше по чувствительности. Мне другую смысла брать нет мои мега антенны вывозят.
Я прочел, там можно кино снимать о мафии, но тк я сам знал некоторых не из его списка и был малолеткой- прикольно сдышать примерно то же самое , про рамсы. Чувак просто вылетал на тойоте прадо -25 и сразу хуярил не прогрев машину, царство ему небесное помер как бомж.