Эта тема не о нытье. Захотелось мне тут на концерт пойти и тааак грустно стало - я посмотрела в свою память, потом проверила все же телефон - а вдруг ошиблась, но нет, оказалось, что все именно так печально, не с кем. Вот не образно. А тупо. ТУПО НЕ С КЕМ. Тут есть умные люди, помогите придумать, как решить этот вопрос. Я понимаю, чтобы с кем то знакомиться, надо куда то выходить, вот придумать надо, куда будет эффективнее. Учитывая возраст, т.е. явно нужен кто то за 35. И кто не пьет алко)) Ахаха да, ну я это все же оптимист, поэтому надеюсь, что все возможно) План бы составить. Какие варианты? Застрелиться не предлагать.
Нужно задать себе вопрос: "если бы я была 35+ мужиком, куда бы я пошла?". И по списку: курсы повышения чего-нибудь, спортивные кружки, спортзалы. Лишь бы с велосипедами не было связано.
Ну да, это уже какая-то профессиональная деформация на мой взгляд, в 15 лет (год назад) я себя приличней вел.
Лучше к попам в церковь. Так безопаснее. А то придешь к психиатрам, потроллишь их, посмеетесь вместе... а на следующий день очнешься в палате по соседству с Сыном
Блин...вот тебе и концерт... Алиске даром отдам, правда не уверен, что сие подойдёт для органной музыки в соборе. Но, тем ни менее: Бюджетный способ: 1. Ищишь в VK или FB тематическую группу данного мероприятия. 2. Выбираешь участников группы нужного тебе пола, по симпатичнее. 3. Палишь на их страничке семейное положение и место жительства. 4. Спамишь им в ЛС: "-Привет, как дела? Пойдем на концерт вместе." 5.??? 6. Идёшь на концерт с более симпатичным согласившимся. Затратный способ: 1. Первые три пункта способа идентичны бюджетному. 2. . Спамишь понравившимся из группы в ЛС: "-Привет, симпотяга. У меня есть лишнийбилетик Пойдем со мной на концерт ." 5.??? 6. Ведешь на концерт более симпатичного согласившегося. Как-то так
А как же зимняя рыбалка ? Сидят такие знаешь... издалека похожи на грибки на снегу. Замерзнут как бобики и сидят, рыбу ловят. Вот им можно пока они одубели мешок на голову и вяжи
Я лучше схему придумал. Но затратен 1- Выкупаешь северу. 2. Выбираешь участников группы нужного тебе пола, по симпатичнее. 3. Палишь на их страничке семейное положение и место жительства. 4. просишь севера им в ЛС и на почту: "-Привет, как дела? Пойдем на концерт вместе." 5.??? 6. Идёшь на концерт с более симпатичным согласившимся. Всё, с вас 50$