Там про алкоголь условие было, рыбаки не подходят категорически. Отборные непьющие только около спорта какого-нибудь крутятся, не около речки.
Вообще не очень понятно почему - бы и не сходить самой в консерваторию ? Это ж не вечеринка свингеров в конце-концов... Хм.
Я как-то помницо на офисное мероприятие пришел - а там какая-то херня. Какие-то малолетки разрисованные. Чото прыгают... думаю бля, чото тут не то. Подходит бабка. Грит платите за вход. А сама такая здоровая, с физиономией срущей Новодворской. Отвечаю что у нас типо офисный пикничок, за все заплачено же должно быть. Оказалось дверь перепутал. В консерваторию так попасть было-бы забавнее. =============== Но вообще какбэ ничего особенного вроде туда одному сходить. Нахрена в компании ходить чтобы слушать качественную классику ? Это ж кто-то в сортир захочет, кто-то будет хвастаться что бургер купил. Кто-то умничать будет. Потом все мозги по дороге высушат. Послушал классику на свою голову... Ну разве только отмазка хорошая если будут доебываться. Типо "я на самом деле и не ходил-бы но за компанию вот пошел."
Вы, Господа, не поняли сути темы - Алиска нас всех забраковала! :-D Ей совет нужен, а не алкаши с ачата :-D :-D