Подталкиваете человека на беззаконные и насилие Деньги может и платят, а вот умееют ли он считать? И кто им эти деньги должен платить? Да, и вообще может они им и не нужны то на самом то деле.. Ну если хочешь вложить, вложи в "общак", я держатель "общака" и лучше всех знаю что с ними делать, то есть просто переведи мне, а взайми получишь почти все что хочешь..
Еще не много добавлю я держатель общака и все деньги распределяю правильно, нуждающимся. И только я могу делать это правильно.
И вообще все кто смотрит или просмотрел эту тему - не забывайте, что вы должны мне переводить деньги.. в противном случае Вы просто пожалеете что это не сделали. Переводы принимаю в эквиваленте от 1000$ (доллар взят за пример потому что надо было что то указать, ну может и не только потому)
здесь можно усмотреть признаки существования организованной преступной группировки это можно трактовать при желании как вымогательство денежных средств у неопределенной группы лиц с целью обогащения это можно расценить как угрозу жизни в устной форме В УК РФ нет специально выделенной статьи для этого, но есть определение "по совокупности", что для шарящего прокурора является обширным полем для манёвров.