Телефон новый сам брал. Проги у неё стоят: ВК, инстаграмм ну весь бабский набор. Доступа естественно у него к телефону её нет
Похоже что кто-то кому-то лапшу вешает. Шпионские страсти эти мне... Херней занимаетесь какой-то. Ну рога - так рога. Пригнулся перед дверью, голову наклонил и прошел. Ничего особенного. Узнал что-то конкретно - можно прописать живительных пропиздонов и выпереть на мороз. Нет - ну и живи себе так Может просто человеку в жизни загадошности не хватает или хрен его знает. Было бы чего париться. Не знаю что там за стандартный набор, но такой вот набор вполне может сливать данные. У меня таких наборов во всяком случае нет и не предвидится. Разве что кому-то ебнет в голову провести платный анализ этого прекрасного, удобного, "стандартного" ПО. А там х/з.
Зачем гадать, может проще телефон взять, да и прочитать переписки? Станет понятно - врет, не врет, следит, не следит) В сообщениях искать не разговоры с тем парнем, а читать беседы с подругами если что то и есть, то первое адекватная девушка, удаляет, а вот во втором может забыть. А так да...это близко к паранойе, следить в какое время они в вк заходят, прикольно.
Вообще-то обмен личными сообщениями не подразумевает договорных сеансов связи в определенное время. Сложно представить зачем так делать, если в этом и есть какая-то система. Ну допустим обманывает, что не общается с ним, а на самом деле его жаль или он вены на заднице обещает вскрыть и прочее, некрасиво, но мотивация самая благородная. Какая тебе разница как оно на самом деле, ты не домашним животным обзавелся, это живой разумный человек.
Ну... тут не угадаешь. Может и благородная мотивация а может нихрена не благородная. Договорные сеансы связи происходят при знании распорядка дня типа "перерыв" или "никого нет дома". А тот факт что человек живой - не всегда означает что он разумный. Ежели есть подозрения - можно поступить как минимум двумя способами: забить или исследовать. Но все это не имеет никакого отношения к техническим средствам а кому-то что-то подсказывать... Никто ж не знает что сие за персонаж и чего от него ожидать. Хрен его знает. На слежку не похоже, вот и все что можно сказать по этому делу. =========== UPD: опять же нехороший господин вполне может следить не из телефона а из кустов по старинке т.ч. х/з.
Я про то, что факт общения с человеком это ерунда. Нельзя ожидать от кого-то беспрекословного подчинения, это все признаки чего-то нездорового. Если она считает правильным какое-то общение поддерживать и не считает нужным тебе об этом сообщать, не надо в одностороннем порядке этим распоряжаться. Женщины существа злопамятные и у каждой комплекс по поводу независимости Если есть измена, то конечно подлость и предательство нельзя прощать никому категорически, кто бы это ни был и чем бы это ни оправдывали. Прозвучала фраза "не хотелось бы быть рогоносцем" - такое впечатление, что человека больше беспокоит как глупо он будет выглядеть со своей честностью и человеческой нормальностью, а не то, что его муза может оказаться падалью.
Сама она конечно ничего не расскажет. Как вариант взять ее телефон и прочитать переписку, если она у них есть конечно. И не надо ничего придумывать
К примеру избей ее, забери пк или телефон, спроси данные для входа в vk и смотри, че она там пишет и кто ей пишет. Только - так, только хардкор. А вообще то ты ПИИИДОР!
Да я уже пылил. Дело доходило до расставания. Она за меня цепляется всем чем может. Люблю не могу и все дела. И это подкупает. Я хотел узнать если ли такой софт, который позволяет следить за человеком - перепиской. Потому что беспокоит тот факт, что у этого парнишки с головой нетого. Сколько раз тет на тет поговорить с ним хотел. Но при встрече мимо проходит и всё. Сам уже забил на всё давно. Домой приходишь: ужин, минет и всё, как полагается. Но хер его знает. Женщины они такие существа. Я вообще не понимаю всю эту сантабарару. Для себя решил забить на всё. Уйдет, то тому и быть Сам люблю её очень. Хочется верить человеку и построить с ним будущее. Но когда такая хрень начинаются сомнения
Когда начинается такая хрень, то лучшим решением будет расстаться. Червоточина эта не позволит вам быть счастливыми вместе.
Даже удивительно, что здесь, до сих пор, не прозвучало столь модное нынче словцо: - куколд. Странно, неправда ли ?
Похоже чума пиздливая блудит. Нагони её нахуй, пока не поздно. Tам, где настоящая любовь - не может быть места для сомнений.
Почему у меня слово куколд прочно ассоциируется со словом шави. Хрен его знает. Загуглил в словаре Даля - там нет слова шави. Кажется я схожу с ума...
тут все просто.. тебе понадобятся; ножовка по металлу, паяльник или газовая горелка, цепи 5-6 метров, утюг желательно старый, бумага А4, телефонный провод, крышка от бачка бензопилы урал, маникюрная пилочка и три рулона туалетной бумаги.. зафиксируй свою девушку скотчем в церкви заброшенной в полнолуние(новолуние 23) так что потерпи.. головой в направлении запада и ноги под углом , как бы если смотреть поперек движения луны , чтоб выходили чуть за спину, зажги паяльную лампу и напиши сюда, дальше тебе точно уже подскажут что нужно делать