Итак у меня хорошие новости. Теперь я в качестве клиента использовал не телефон, а другой ноутбук. И после разрыва сессии поймал 3 пакета EAPOL 1-2-4. Как уже писали выше это хорошая комбинация. И Aircrack тут же нашёл пароль! Всё соединилось, распозналось и т.п. В общем всем спасибо! Какие можно сделать выводы: Commview действительно не всегда и не от всех клиентов корректно распознаёт хендшейки. А вся остальная процедура работает. Также запустил EWSA и она тоже "одобрила" мой хендшейк. Даже пароль из того же словарика быстрее нашла.
Первая же ссылка в гугле. Или вы не знаете про гугл? https://nmap.org/npcap/ Использовать вкупе с Wireshark.
Я по нео Спасибо. Я по неопытности поиска таких прог что-то много вирусов хватаю. Думаю лучше иногда спросить)
Подскажите как останавливать airodump-ng когда он нашел хендшейк? Я закрываю окно и открываю заново и приходится все команды вводить заново.
Еще такой вопрс по kali-linux-2020.1 . Там приколы что работаешь не под правами root . При взломе wifi все команды делал с sudo , И потм файл с хендшейком не могу перенести на диск виндовс, понимаю что не хватает прав. Куда копать что делать ?
Приветствую всех!как там обстоят дела по укртелекомовским тенда(такого вида:ESSID:UKrtelecom_M7MH26 BSSID:50:0F:F5:69:99:61)говорили что трудновзамываемые ?есть ли какие наработки по подбору пасса?
Работаешь под пользователем Kali, а хендшейк сохраняется под пользователем Root, только с правом читать. Зайти под пользователем root/toor не возможно, такого пользователя нет
Ребят не подскажете есть подобный софт НО НА ВИНДОВС ? Интересуют МОНИТОР сетей вайфай и нижние/верхние пороги мощности сигнала для авто подключений/отключений, вот скрин как на андроиде.
Измените владельца файла: Code: sudo chown <целевой пользователь> <файл рукопожатия> Например: Code: sudo chown kali somehandshake.cap
Блин.. весь инет перерыл - и назрел собсна вопрос, почему в андроидах есть проги для автоматического управления подключениями к сетям вайфай - А НА НОУТБУКАХ нет от слова совсем?? И второй вопрос: Решил пойти "другим путём" Съэмулировать Андроид на ПК, но там эмулируется собственная точка доступа - и в итоге сеть видит только одну (свою) и к ней же и подключается. (( Сейчас мучил Эмулятор "Мему" и уже почти обрадовался когда увидел сетевой режим NAT и свой Qualcomm .. И опять разочаровался = тоже самое и ничего не изменилось. Ну раз уж на винду программ нет тогда хоть на эмуляторе? что то здесь не то.. раз прячут такие альтернативы.. Хочу спросить у великих программёров - Возможно ли сделать задуманное? Может кто помочь мне? Хелп ми плиз..
вообще то... Ношу - и даже более того - вожу с собой на машине. И, кстати, ноутбук трансформер - что очень удобно брать с собой. И очень много таких же людей - уверяю тебя) Просто не все об этом говорят и тихо мучаются... Мы ведь не в 19 веке живём ? Каждый день прогресс вперёд, а вот обслуживание его слабенькое))
для бесшовного роуминга))езжу часто по своему району - и напротив каждого дома уже есть доступ к вайфаю. Винда сама вроде бы и видит другие сети - но так долго думает чтобы отключится от одной и подцепиться к другой сети. Вот и надо автоматизировать и ускорить этот процесс)) А то ютуб плохо грузит)) Музыку там да так чо послушать.. Да мало ли, и для онлайн сообщений тоже норм. и почты ).. короч инет чтоб был - как можно стабильнее.
мне нужен интернет везде - странное дело - проги для получения его есть - а для его поддержки нету)) только на андроид((
Здравствуйте, у меня такой вопрос, где найти аналог hahcat с графическим интерфейсом ,для перебора wpa wpa 2 , прошу если не сложно ссылку на файл буду очень рад спасибо)