Моришь, я по скайпу не бухаю, хочешь в Россию - в Магнитогорск - приму сдушой без балды- братишка бухать по интернету -нет.
Долга нет в принципе. Но какбэ надо бы поработать. А я не хочу Ох бля. Пойду за пивом схожу. Будем понижать градус.
Точняк. Бухать надо в оффлайне. Сходить в обнимку к магазину, взять ящик водки. Пожарить мяяясо. Кто-нибудь на гитаре лабать начнет. Кто-то другой будет песни петь. И ты сидишь такой и тихо потухаешь с улыбкой во весь ебальник и полным пузом борща. Это да. Это дело
Не ну какбэ тут сложно вообще. Если я не буду его понижать - я погасну уже скоро. А если понизить... может некоторое время еще продержусь среди живых
Феня чото не может собрать в кучу сведения чтобы исследовать их и обнаружить зависимость и причинно-следственные связи
Где здесь связь между умностью и наследством ? И наверное не наследством а наследием. И Феня хоть и пьян но он в общем-то от своего не отказывается. Наследие сие мне ни в какой хер не тарахтело по крайней мере до этих самых пор. Непонятно в каком месте должно быть оправдание ?
Я чото не догоняю. Желательно бы мне узнать что конкретно в концентрированном виде. Типо вот факт1 вот факт2 имеем противоречие.