Раздаю дома интернет со смарфона. И вдруг стерся пароль. Просто пусто. Защиты нет. В чем дело? Касперский ничего не видит. Мог это сделать злоумышленник?
Вопрос для меня очень важный. Можно ли перехватывать трафик по вай фай и узнавать пароли и прочее? А свое остроумие демонстрируйте в другом месте, пожалуйста.
Вы думаете, если Касперский стоит ничего не видит, то вы защищены? Вы многое не знаете. Вирусы могут криптовать и ни один касперский и прочие антивирусы их не увидят. Нужно сниффать только, куда стучит вирус. То есть ручками
Я ничего не думаю. Таракан не думает про высшую математику. И я не думаю, что Касперский защищает. Просто упомянул, что он стоит. Что такое "сниффить"?
- Девушка , а как я вас узнаю? - Я возле интернета стою, а в руках журнал огонёк. ---------------- А теперь серьезно: - Либо, тупо эфир на вашем канале засран и канал wi-fi надо сменить на роутере , на более свободный.Чекните wifi monitor , со смартфона каналы wifi. - Или на роутере сгорел усилитель сигнала, например.