понятно. На сайте есть точки доступа, у меня в поселке их 4, двоих тупо не существует. Будет ли чистка таких точек? P.s.: за сегодня загрузил 200 точек Удмуртии. Илон Маск, зачем нам спутник с бесплатным интернетом, если есть 3WiFi)))
Вопрос - как сайт должен узнать, что роутер из эфира исчез навсегда, а не ушел на другой диапазон ip, или еще что-то в нем поменялось? Выедет команда пользователей форума, и устроит обход жителей поселка?
если не пингуется скажем более 3х лет то как варик удалять или в архив до востребования), иначе просто захламляет карту. У меня на районе показывает около моего дома аж 5 штук датированных 2015 годом.. Но Сейчас их там нет.
+ точки временно могут быть отключены (уехал в отпуск хозяин, кто-то тупо перед уходом на работу\сном отключает от розетки роутер).
Эх.. маркеры бы цветные тогда уж.. Например красный - это свежая точка, синяя двухгодичная , зеленая более трех.. Ну и т.д. Чтоб сильно не обольщаться в надеждах, что она еще есть там))) а вообще вам виднее.
Альтернативная база паролей к вайфай сетям Возможно чуть улучшит Вашу базу https://www.google.com/maps/d/u/0/v...l=-3.81666561775622e-14,43.70741235000003&z=1
Доброго времени! Прошу подсказать почему так. Определил свой внешний ip-адрес, затем посмотрел какие сети и провайдеры есть в моем районе. Забил указанные сети в Router Scan. Сканирую. В закладке RealTime Stat отображается информация по найденным 350 роутерам: имя роутера, сеть, mac адрес, key, WPA и т.д. В закладке Wireless отображаются видимые сети мой wi-fi + соседские. А теперь собственно и непонятка: на закладке RealTime Stat отсутствуют/не отображаются сети/роутеры указанные и найденные на закладке Wireless. Получается, что всё просканировал, а интересующих меня wifi сетей/роутеры нет на закладке RealTime Stat.
значит другие айпишники у точек которые рядом с тобой или закрыт доступ из внешки (если сканировал внешку) или не подобрались к ним пара логин и пароль при скане... вариантов куча почему не насканил точки которые рядом с тобой...
@binarymaster Помогите пожалуйста с фильтрами, в инструкции примеров нет. Всю ветку прошерстил на эту тему, но ничего не работает. Есть 3 фильтра - по 3-ём производителям. Если ставить каждый по отдельности, то всё отлично работает, а если все 3 вместе, то всё бросает в фильтр - в гуды 0. Такое ощущение, что для того чтобы софт закинул в гуды, нужно соответствие всем 3 условиям одновременно, что невозможно
Шикарно работает, но есть пара моментов. 1. Неплохо пережевывает дешевые китайские DVR. Но Dahua и Hikvision (Hik - иногда отрабатывает) - не открывается никак 2. С роутерами отлично, почти всю китайщину вскрывает, вплоть до Huawei. Но чем свежее прошивка, тем - все понятно 3. Очень понравился "мягкий режим", в смысле что себе считает и считает. И не нагружает ничего. Правда указанный мною диапазон IP + порты = 4 суток Спасибо огромное
В RS не бывает фильтров по производителям, только фильтры по заголовкам, и эти фильтры предназначены для фильтрации ненужных устройств, а не наоборот. Я уже несколько раз говорил об этом здесь.
сканирование по 443 порту возможно не всех роутеров? https://drive.google.com/open?id=1RnV730sXjotmbpWlsFhyvvV4qlR0F4hE На картинке видно, что обнаружены сетевые узлы, подключение по 443, а информацию выгрузить не получается. А по некоторым роутерам получается выгрузить инфу по 443 и ту же самую инфу по 80.