Часто ли вы ходите на тренинги, смотрите вебинары онлайн? Насколько полезными для вас бывают такие методы изучения новой информации? Сколько стоил самый дорогой курс обучение программированию, маркетингу? Какой тренинг вам был самый полезный для профессиональной сферы?
Бизнес тренинг, это обычные курсы по бизнесу. Там тебя обучат, как именно необходимо строить весь свой бизнес с нуля. Расскажут о продвижении бизнеса, о его разработке и проблемах, которые часто возникают у новичков, то есть укажут тебе на ошибки. В целом тренинги отлично помогают в адаптации. Рекомендую тебе почитать о них в интернете, например вот тут, и записаться , сходи хоть один раз, уверен, ты наберешься там опыта.
Тренинги я не продаю. Занимаюсь другой сферой деятельности. Но бывал на тренингах по СЕО, личностному росту. Стоимость самого дорогого у меня была 500$. А вы какие посещали?
Никаких. Слава Одину в наше время тренинги не были в почете. Берешь ман, листаешь, пробуешь применить на практике: таким образом просвещаешься. Просветившись залезаешь на форум к другим просвещенным и гордо выпятив грудь рассказываешь чего новенького и слушаешь чего новенького у других. Просвещение здорового человека выглядит как-то так
Аллана Чумака, Анатолия Кашпировского. После посещения последнего у товарища зарубцевались швы на рубашке и срослась ширинка на брюках.
)))) Я и бесплатные посещаю. И скажу так: там очень много полезной информации дают. Помню, лет так 6-7 тому был на вебинаре какого-то проекта (который закрылся через год), аля пирамида, я в нем не брал участие, но вебинар послушал. Так вот там учили как искать клиентов и быть настойчивым, уверенным в себе и т.д. Так вот такие бесплатные вебинары реально могут дать полезные знания и мотивацию. Здесь пишут многие за жизнь, книги, статьи (согласен), но мне почему-то информация от слов реального человека (вебинар или тренинг в реале) лучше дается чем сухой текст из статьи.