Всем привет, сильно извиняюсь, но осилить все 278 страниц просто нет времени, блиц вопрос - если пару месяцев назад взял альфу 036ch по-моему, и в итоге очень долго танцевал с бубном и собственно самим кали линукс, так и не смог добится того чтобы все софтинки входящие в комплект работали, видимо из-за самой альфа (может левая была?), хоть и получилось подключиться к одной-двум сеткам и еще у одной брутфорсить доступ с хендшейка, хочу вот купить нормальный адаптер, который встанет в сток сборку кали как родной, это реально? Вопрос экономии не стоит, антенну тоже хотелось бы как минимум получше чем у альфа в стоке, ну либо чтобы можно было заменить на достойную, такие есть варианты на рынке вообще? РЕчь про внешний usb адаптер... P.S. Совершенно не хочется еще что-то перепаивать либо ждать с китая посылку...
Сравнивал ТП-Линк русский 7200 на 3070 и 722 v1 с одной и той же антенной на один и тот же дом и не увидел существенной разницы в мониторе, а в трафике 7200 был лучше. И все наверное знают, что 722 показывает нереальные уровни сигнала. А заодно спрошу - посоветуйте, какой китайский свисток помощнее для фейков приобрести? А то у них чуть ли не каждый второй по 8 ватт
Подскажите девайс с поддержкой инжекта до 15$, из этого списка https://ek.ua/list/248/pr-1402/ TL-WN722N можна не предлогать я с ним уже обжегся, у нас они тут только V3 ревизии(((
Между "русским" ТП-Линк 7200 и те что можно купить на ебей разница есть, так как у "русского" мощность 100мват максимум , а те что за бугром бывают по мощнее . Китайские 3070 лучше "русских" тп-7200 линков на том же чипе, ну если повезет конечно
почитал наши и забугорные борды, вроде хорошая модель без танцев с бубном, а чем с ебея лучше будет? другой чип?
из представленных на сайте до 15 баксов, более менее нормальные модели имеют по несколько ревизий на разных чипах, что то советовать это как пальцем в небо, не парься, возьми Blueway N9000 с али, правда долго ждать или у перекупов на Украине, но подороже
единственный минус- долго ждать а вот объявление с украинского интернет ресурса- N9000 за 350грн https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/wifi-adapter-n-9000-chp-3070l-IDGzdO9.html#8fa0ad6a18
А почему именно до 15? То есть, если он будет за 20, ты уже будешь разорён и по миру пойдёшь? Обычно так бывает потому, что пейсател с сайта забыл одну букву напечатать. (Они левой ногой это делают обычно.)
здрасте!у меня блювей-отлично служит 2 года...но сейчас не хватает на тор.какой свисток мощнее?этот ALFA UBDo-n как?форум ещё не читал,ногами не пинать!
Думал, если на торт не хватает, сейчас затянешь эту волынку: как бы купить гавно за 15$, чтоб хотя-бы на пару дошираков ещё осталось, а ты аж на UBDO замахнулся. Уважаю. UBDO дальнобойнее неизмеримо, а показатель мощности невозможно сравнить Блювеем в виду отсутствия достоверных сведений о последнем. Я, например, видел его spec, в котором чёрным по белому было всего 17 dBm (у UBD - 27 dBm)
предупреждаю господ) dlink dwa-137 теперь ревизия B1A с чипом 8192EU !!! Wps не перебирает. монитор работает. инжекты вроде тоже. ловит как встроенный в ноут. не советую короче.
Всем привет. Подскажите, может кто недавно покупал wifi адаптер для kali, где бы заказать получше и что купить? На али одни клоны alfa, да и довольно долго ждать. В магазинах - уже далеко не те версии "тех самых" свистков. Что актуально сейчас и где брать? Я нашел только в магазине * D-Link DWA-137/A1A (там только 3я ревизия с нужным чипом?) * На озоне есть alfa: https://www.ozon.ru/context/detail/id/154346424/ , вроде оно (указан чип AR9271L)? Остальные альфы, котрые там есть, с другими индексами Посоветуйте, плиз. Может из ассортимента доступных магазинов, или конкретные ссылки на али\ебее. Хотчется подходящий для kali последней версии адаптер, со сьемной антенной