Не. Мне просто не желательно. А так бы я щас составил компанию ага Между прочим это не алкоголизм ! Алкоголизм это когда люди кривятся, икают, блюют а все-равно пьют и им все-равно что пить. Это хуже, потому что в отличие от них - некоторым нравиццо вкус :Р ======= Блять и тут внезапно запахло толченкой с огурчиком... Хоспаде дай мне сил
накину говна на вентилятор , как горят станы ttps://74.ru/text/incidents/66486235/ огурцы не орурцы, только блять клети настроил
Я видел. Ты постил уже. Охи пиздос там творится... Походу там из оборудования даже не знаю что может выжить... Молот пневматический ? Пизда ему, а стоит он... мягко говоря немало денежки. Ох если найдут виновника - я даже не знаю как глубоко ему надо будет копать чтобы скрыться под землей.
Скоробило основание - станину , так что меня будут привлекать поскорее)) Все под снос. Вот там говоловы полетели. Виновники есть они уволены. Без предвзятостей , не думай.
Но вообще как-бэ до ума ее довести может можно. На мешишко уедет к добрым людям с прямыми руками и приедет. Там же вроде нет черезмерной точности и всех этих поверхностей обработанных вручную шабером...
Я в них не шарю же Но какбэ если станина - то видимо эта та хуйня что валки держит. Вроде транспортабельно. Короче без схемы хрен разберешься где у этих монстров чего находится и как оно называется. В любом случае не ясно ты там каким боком к сему пожару ?
Станина это основание - ее повело. , туда оборудование не поставишь, ну тд и тп - такиедела. да и похуй
Я все-равно не знаю что это такое, но какбэ номинально могу посочувствовать Некоторым неповезло сильнее, это можно сказать определенно.
А прикинь. Кто-то же сейчас наверное знает что он виноват. Вот ему щас так заебись что я даже не знаю. Мои муки совести с бодуна как-то меркнут очень сильно
Не ну как железо... Железо не железо а чтобы с нуля заебенить такое железо люди ебутся по пол-года чтобы кусок такого железа сотворить...
Я даже не знаю. Я начинаю понимать в чем прикол Ходора из одного сериала скатившегося в говно. Если ты заебенил что-то подобное - то не будет удивительно если отныне с этого дня ты будешь говорить только одну фразу постоянно "ну пиииздец". И все. Идешь за хлебушком, спрашивают тебе какой ? А ты отвечаешь "ну пиииздец"