А я как раз не бездельничаю. Мало того что сейчас диплом в институте (и у нас его пишешь сам, картину всмысле), ещё и работаю много. Но! Поздними вечерами то...вот как найдет бывает грусть.
Как найдет бывает грусть - я например радуюсь. Тоесть... грусть так редко бывает и я какбэ грустный такой весь но довольный как слон Правда если трезвый. Как взбухну - ооооо... я тогда вспоминаю всякие глупости о которых давно пора забыть. Такой весь прям несчастный. И бухаю тогда сижу как сыч дня три. Но это херовая такая грусть. А бывает сидишь такой и тебе реально "скучно". Прям в интернет заходить не хочется, работать не хочется, жрать не хочется и паять тоже. Лежишь такой грустишь. И так прямо заебись что я бы так еще лет 20 лежал не вставая и грустил ! Так что это... грустить - тоже надо уметь !
очень многие процентов 100, думают что сильно заняты и им очень некогда вот был случай собирал я толпу пенсионеров и они ныли что им сильно мол некогда, они мол очень заняты, вот прям не минуты покоя, все в делах все бегом..один тип предпенсионного возраста, махал в их сторону конечностями и говорил что они бездельники и тунеядцы. но через какое то время, этот типок сам стал пенсом, тут у него тоже время стало пропадать и он стал жутко сильно занят, вот прям вообще. но когда его попинаешь там конечностями или потыкаешь в него чем нибудь он рассказывает все ТВ новости , програмы, фильмы и прогноз погоды в ближайщее время в трех областях, а ведь ему некогда даже телик включить.. все просто-это все от безделья.
Первый и последний, Раз в Жизни - взаимное с девчонкой и 4 года напролёт. Вообще, Блиц и ему подобные арийцы взирают с высоты своего роста и развития на девиц: "Поди - Принеси - Пососи!" Но Галя, она сумела! Знакомый подъезд. Знакомая дверь на 7-ом этаже. Звонок. - Здравствуйте! Могу видеть Галину? - Здравствуйте! Она скоро вернется. Что ей передать? - Спасибо! Я погуляю ) Мама дочери, была совсем не равнодушна к Блиц. Да, она умела женственно, улыбкой и вневербальным общением проявить неудержимое своё - любовь и симпатию )) Как и та учительница Русского Языка и Литературы в 8-ом классе. Садила свою тургеневскую девушку Софью, за одной партой с Блиц, отъявленным хулиганом панком и диссидентом. - Он облагораживает мою дочь и придаёт ей природное чувство прекрасного, - так решила классная дама. - Спасибо! Я погуляю ) Прогулял себя за километр. И вижу, столь знакомое и милое личико в окне трамвая. Бег здоровенного лосяры, обгоняя общественный транспорт. Успел. Тренинг беговой на 20 км в лесу у дома - как никогда стал нужен. Галю перехватил у подъезда. Первое, что она унюхала: запах пота под мышками. И ей, так понравилось, вдыхать носиком пот. Ароматен и привлекателен ))
Низачот? Таки да! Вотворил в действительность мечту свою - "Входить в комнату уединения (Блиц и Котёнки Кисс) ради для отторжения фекальных масс и журчания мелодичного струной одной Пениса" Свет лампочки зажигается с задержкой в 0.250 секунд и настроена задержка отключения света на гистерезис 4 минуты. Без паяльника. Как перешить научно-инженерский калькулятор на угадывание нужных цифр в Euro Millions - знать того желаю. Хоть с пальником, хоть и без шайтан машинки )
этот потный карлик-лосяра метр-семьдесят в прыжке походу достиг терминальной стадии безумия и в чем суть этой ахуительной истории? типа подмышки не мыть и тогда легко найди свою половинку, когда тебе за 30?
Как сказать по-руске, что ты еблан и тупица? Не осиливший и 100 метров в беге на уроках физкультуры, где над тобой надсмехался весь класс - мальчики и девачки. Папуас devton съебал от ежедневных и еженощных оскорблятств в засраную срану Таиланд, ближе к Корона-вирус и прочим пагубным прихотям. А вы знаете, что devton знает одну лишь позу - "Пассивному дегенерату присунула девица шланг в ведро - в попяру разношенное, этого папуаса ничтожного" Блиц, на уроках физкультуры - занимает место своё среди первой троицы по росту в школе. Отличное питание + воспитание, генетика интеллигентов.
Блиц забыл, что ему надо тут тихо быть и не вякать. Продолжение всегда одинаковое - зачмырённый, обиженный и раздосадованный изгой пропадает. Спустя время - он заходит обратно за новой порцией говна. Очевидно, это ему нравится.
Тебе ли, ущербному Untermensch - пиявке чмошно-рассейской пиздеть о тех, кто выше и сильней тебя во всём?
заехать надо в гости, а потом по ебальничку обязательно )) п.с. я так и не понял истрии блицухи-нацухи...типа подмышки не мыть просто?
Продиктуй нотариусу: "Никаких претензий по учинению повреждений телесных, ни сегодня ни впоследствии - отказываюсь предьявлять." Оформи и пришли адвокату Блиц для рассмотрения. 250 EUR, для начала рассмотрения заявки этого шапокляка. Как выносил точным ударом в хххх - так и выношу. Сотрясение мозга оппонента-неудачника и Блиц улыбается. Снова и опять ))
Блиц ссыкун, терпила, интернет-пиздабол и мусорское хуйло. Это уже всем на форуме известно. Чернила есть заявления писать, или в участке выдают?
Блиц, подчинит и такого простофилю-нищеброда СВОИМ ПРАВИЛЬНЫМ ЗАКОНАМ ЕВРОПЫ. Что бля опять? Опять 250 EUR не нашлось для защиты пиздежа тускло-чмошного у нищеброда? First rule is "the laws of Germany" Second rule is "be nice to mommy" Third rule is "don't talk to Commies" Fourth rule is "eat kosher salamis"
Интересно тебе и такое? Ни возраст, ни национальность Блиц - таки не смогли выяснить девицы, близкие к кругу His Royal Majesty of Blitz. И ведь были попытки к тому, милых дам )) Посмотрела она, служительница Рейхс-Канцелярии на симпатичное лецо Блиц. Задумалась в мечтах своих и выправила годный аусвайс, и с годом рождения минус 5 лет.