Мало данных. Ты же учитывай что не все работают на металлургических предприятиях. Я в общих чертах знаю как оно выглядит маленько, немного погулял по Азовстали в свое время. Но этого маловато чтобы представлять картину. А тем более маловато чтобы знать детали производственных процессов иерархии начальствующих лиц и ушь тем более кто там в чем виноват. Я просто догадываюсь насколько это дорого, да и даже не совсем в деньгах дело. Это мать его довольно сложная херовина и какбэ если такая херовина уничтожается - прям как-то не по себе
... Продолжение https://antichat.com/threads/472949/page-34#post-4361046 Это не камера. Это и не обезьянник. (Позже нашёл толкование, мол-де, комната отдыха и сна). Осмотрел как следует: кровать односпальная с упругим матрацем (хотел поренести на пол, но чо-то остановился) пушка подушка с чистой наволочкой простыня. чистая и выглаженная домофон с двумя кнопками (потребовал сразу выпустить - "Котёнка Кисс не накормлена и ждёт возвращения моёного до дома!") stainless steel унитаз. ничем не смог на/втуда покакать необедамши мойдодырская рукомоена. долго искал кнопку камуфлированную под стальное и прям перед глазами Из собеседников за стенкой - буйный вовсе ногомяч-фанатик Man United из Англетерра. Узнал много новых EN-UK ругательств. Подружился с Морфеем и пробыл в его обьятиях несколько приятных часов. - Вот ваши вещи, осмотрите и подпишите, - просят офицеры. Осмотрел. Подписал. Довезли до дома быстро. - Хуен авонд! Развернулись и уехали с этим пожеланием доброго вечера. В функции времени проявляется "Веселящее Действо Вина". И уже > 20 алко единиц не действует на координацию и ментальное. (Тело, занимающееся цикловыми видами спорта - бег, вело, хоккей имеет отличный метаболизм и замедленное расщепление алко)
Нуянезнаю. Первым местом, где начал Путешествие в Страну .net - стал Cafe des Arts. И пиво в окружении богемы. Ежегодные международные фестивали джаза в городе - в Concert Gebouw в 4-ых концертных залах. И пиво, в кругу богемы и просто ценителей прекрасного. Кинематограф и посещение интересных перфомансов. Ставили в Lumière Trainspotting, в эпоху `немого кино` flashback, с басистом и клавишником на сцене, в развитие и углубление музыкальной линии фильма. И пиво в зале, в лапах художественной публики. “Choose Life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, choose washing machines, cars, compact disc players and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol, and dental insurance. Choose fixed interest mortgage repayments. Choose a starter home. Choose your friends. Choose leisurewear and matching luggage. Choose a three-piece suit on hire purchase in a range of fucking fabrics. Choose DIY and wondering who the fuck you are on Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing, spirit-crushing game shows, stuffing fucking junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pissing your last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fucked up brats you spawned to replace yourselves. Choose your future. Choose life… But why would I want to do a thing like that? I chose not to choose life. I chose somethin’ else. And the reasons? There are no reasons. Who needs reasons when you’ve got heroin?” ― Irvine Welsh, Trainspotting
GAME OVER! Миссия выполнена :-D Ну, теперь можно сходить и за пивом. Отрицаю доставку принципиально. Хочу испытать судьбу возле подъезда ещё раз. Одеваюсь скромно, чтобы выглядить неприметно, да и вообще не хочу, чтобы кто-то знал, что папа домой приехал :-D :-D :-D