Ну что же ты, Девтоша, доебался-то. Так в любом логотипе можно рассмотреть плагиат. Я даже насрать тебе могу Юбисофтовсим лого. Будь снисходительнее. Лучше нарисуй варики.
просто майор Егоров в своем главке слишком сильно накатил на 23 февраля нах рисовать? вроде как решительно решено, что эта наркоманская плагиатная аппликация а-ля ректальный зеленый мазок Пикассо теперь логотип п.с. кто еще считает, что овно? пишите, не стесняйтесь
Логотип нравится, но почему то приходится пользоваться ресурсом самого начала, в результате начал замечать маленькие оформления дизайна с помощью увиденного логотип.
лолблять )) спустя 4 года заметили мой дезигн выб еще как в развитых странах - дождались бы когда автор сдохнет, и уж тогда всенародное признание и продажа его шедевров за мильёны
Очень интересный новый логотип.Но старый был не хуже.По виду сразу всплывает логотип Яндекса.Неужели и тут он постарался!Ведь цены у него заоблачные.Хотя возможно и сами придумали.В любом случае получилось очень стильно!