Секс в рф и военные в рф.

Discussion in 'Болталка' started by people2people, 9 Mar 2020.

1. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    В деревнях, городах рф в 90-е и 00-е было принято заниматься сексом с большим количеством партнеров..Например, молодой парень или девушка имели много (20-40) партнеров за 5 лет...Причем девушки сами хотели секса, во время секса поднимали ноги вверх, и т.д.

В 2009-2013 годах в topface было много девушек, которым нужен был секс, они встречались после онлайн-чата и уже на 2-4 день знакомства был секс..

Сейчас и этого нет..topface военные или криминал стали контролировать и там сообщения по военному гос.управлению людьми доходят только тем, кому решают сверху.

Сейчас после переаттестации мвд в 2012 году по всей рф, почти во всех городах и деревнях рф стали управлять новые военные, которые стали засовывать за попытку секса молодых парней в закрытые карцеры и там пичкать галоперидолом + гормоном роста, это чтобы подавить сексуальное влечение...и так там держат молодежь по 6-48 месяцев.

Все рф пизда, рф управляют люди, которые сами даже не знают, что такое оплодотворение...В городах, деревнях рф почти не осталось людей с колясками. Массовое подавление численности рф.

2. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    бляяя чем более поехавший персонаж, тем чаще от него слышно "оплодтворить"

пруф:
    https://iknigi.net/avtor-nastya-ryb...-dlya-oligarha-nastya-rybka/read/page-12.html

там тоже от знатной сторонницы теорий заговора и оплодотворения )))
    мне кореш, лично ебавший эту стремную прошмандовку, недавно показывал ее книгу с ее автографом

quite gray likes this.
  3. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Военные мне сделали деформацию губ в закрытом карцере, я теперь разговариваю внешне как жирная чурка, теперь ни одна девушка не посмотрит на меня...

#3 people2people, 9 Mar 2020
    Last edited: 9 Mar 2020
  4. devton

Reputations:
    48
    а внутренне ты стройная скандинавка?

quite gray likes this.
  5. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    И это тоже сделали, чтобы я человек мужского пола, чувствовал себя как стройная худая девушка (я про скелет), потому что военные из рф, живут по обычаям СССР 1970, а не США 2020. И не понимают, что такое секс среди молодежи.И пробили десны, что во время спорта хуярила кровь со рта, чтобы я всю жизнь не мог заниматься спортом, и на всю жизнь чувствовал себя как девушка.

6. devton

Reputations:
    48
    у вас @altblitzома в терминальной стадии

7. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Они еще сделали меня гос.служащим (я вижу вторую жизнь во сне, приказы и т.д.), а деньги не платят. Потому что, моего отца убили на территории рф в 1988 году и это гос.тайна, они ждут моей смерти, сначала бедность, потом смерть. И эти люди, уже добрались до сайта topface, чтобы я не общался с девушками, они боятся что у меня пойдет сперма с члена и родятся дети. А когда я дрочу сам дома, на утро у меня из подмышек ваняет помоями..они хотят сделать меня сантехником на уровне всей гэбни рф. А когда я зашел в областное мвд сдать этих гондонов, менты в открытую забрали у меня загранпаспорт (биометрический) и меня вывели из областного мвд силой на улицу.

Конечно, все это может быть происходит, не потому что моего отца убили в 1988 году и это гос.тайна, а потому что https://forum.antichat.ru/threads/476016/ ..и тем самым потом началась бойня ...

8. IamHere1

IamHere1 New Member

Reputations:
    0
    эмммм даже сказать нечего ) мдаа уж

9. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Ко мне подошел вор в законе старый, рождения из СССР и сказал "если у тебя будет секс, то мы воры в законе сделаем все, чтобы ты стал алкашом и дауном с дцп"

Просто они при рождении меня написали отчет, что я девочка, а не мальчик..И теперь боятся, что весь мир узнает, что я мальчик (мужчина с хуем)....
    Скорее всего тот, человек, который это сделал, является, военным генералом из СССР и по его приказу убили моего отца и это гос.тайна РФ (СССР).

10. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Александр Александрович, посмотри на себя!
    Какой тебе секс? Ты ж и есть жирная чурка :cool:

people2people Banned

Reputations:
    0
    Волосы на лице, потому что я лишился девственности в 15 лет, ранее половое созревание + старение организма....Я не чурка, кожа лица белая....

12. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Судя по твоему фото и состоянию чердака, секс , а так же размножение тебе противопоказаны - это 100%.

people2people Banned

Reputations:
    0
    Среди гос.служащих (военные, преподаватели учебных заведений и т.д.) мой чердак как у дауна..
    Среди гражданских в моей деревне рф, я более менее выше среднего уровня развития..

14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Новосибирск - цэ деревня...
    Ну-ну:)

people2people Banned

Reputations:
    0
    За 3 часа пешком можно пройти весь город...
    В 90-е здесь почти не было машин на дорогах...
    Сейчас, здесь много приезжих, и дороги забиты машинами...

16. devton

Reputations:
    48
    походы пацаны сдержали слово ))

quite gray, user100 and people2people like this.
  17. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Когда я был в закрытом карцере, ко мне там подошел мужчина лет 80, и сказал "если у тебя будут дети, я генерал армии у**ю тебя" и там еще был телевизор большой, я на нем смотрел аналог MTV, и кароч, там были телки по ТВ в муз.клипах и он когда это увидел он "заплакал" и еще раз сказал "я у**ю тебя". Из карцера меня вытащил знакомый моей семьи молодой военный.

#17 people2people, 9 Mar 2020
    Last edited: 9 Mar 2020
  18. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    они не могли сдержать слово, потому что с 2004 по 2015 год я ебал телок, а сказали мне они это в 2018 году...Просто в 2013-2015 году в городе Новосибирск, была смена почти всех людей, реально все уехали из города, в городе ходили одни военные, гражданских было очень и очень мало...А сейчас эти военные лезут со своим уставом....сколько они судеб искалечили. Вот они и подослали ко мне вора в законе, чтобы сделать так, чтобы у меня парня из 90-х не было детей....они реально боятся этого, или просто они поделили пизды чужих дочерей между своими хуями или хуями своих детей.

Грязные похотливые суки, они еще не знают, похоже что одну телку можно ебать максимум 6 лет, потом на неее не встанет, даже под стероидами и виагрой....Реально людей более 25 лет в рф уже или у**ли, или скинули в закрытые карцеры, или вывезли из страны...Что они там делят, не знаю.

19. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    После скольких твоих сообщений в среднем, тёлки дают дупля, что у тебя чердак течёт?

20. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Через 4 года, лол..