Вытрезвитель.

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 12 Sep 2019.

1. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Не вздумай сказать, что это плохо..

2. Triton_Mgn

Reputations:
    51
  3. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Опять хуйню несешь

4. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Где ты видел, что я лучший)) Дай посмотреть.

5. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Закончили.

6. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Опустошаю кружечку холодненького пивка! За хорошего и открытого человека Тритона Эмгэиновича!

7. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Опустошай хоть сколько, где Дарт феникс

8. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Ты меня наверно не знаешь, закрыт я закрыт))
    Да и вообще хороший и открытый - это не променя..

9. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Ладно спи.

quite gray likes this.
  10. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Очень важным делом занят. Играет на виртуалке в Orbiter 2016 и умные формулы в тетрадке пишет. Да.
    Оно конечно можно и в OpenOffice посчитать, но так не интересно. 8 часов уже сижу, спать охота, но надо ж сцука выяснить пральна посчитал или нет а оно не так-то просто :)
    Посчитать это одно дело, а еще вовремя и пральна маневры юзать - другое. Суровая игрушка по сравнению с той же KSP. Все по приборам, реализьма вроде-как побольше (особенно если соответствующий кораблик юзать).

Triton_Mgn likes this.
  11. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Это как, за свой счёт - транжирить электроэнергию, отопление, воду и прочие текущие оплаты кондоминиума?
    В шесть утра - подъём, в 7 утра - поцеловал Котёнку Кисс и вперёд, на Giant Talon 29-дюймовочке навстречу приключениям и забавам.
    "Нас утро встречает прохладой - Синий иней лёг на провода"

И вот эти самые яйцелобые, только тем и занимаются, что рассчитывают траекторию полёта космического аппарата на калькуляторах МК-61,
    параметрируя угол запуска, гравитацию и иные физические константы.

Как не удивительно - и за это им платят. За игру "Убей Коммуниста" - тоже ))

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Оп - отметился. Бухал седня. Пошел к бабуле виноград обрезать. Ну... а как у нее не нажраццо ? Еды много, самогона еще больше. Вино домашнее. Охи нахрюкался.
    Так что вот :Р

Злой потому что нехуй напоминать про этот сраный роскомнадзор и прочую хуйню. Это говно все обходится элементарно, было-бы желание. Но желания нет. У нас люди нынче не могут выключатель от лампочки починить не то что спаять три транзистора воедино... от этого и бешусь вот. Немного... :)

quite gray likes this.
  13. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Та, моя ещё мне деньги даёт после таких визитов и верит, что я их трачу на мороженое.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не было седня морожного а так бы я взял :)

15. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    У тебя бабка что, долгожительница?
    Да. Твоё здоровье ;-)

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну... 80 с хуем лет ушь. Руки грит не поднимаются - а я грю давай блять зарядку по утрам делой ! :) Будет сидеть - и ходить не сможет. А так - оно как-то так раком, боком но вроде ок.

quite gray likes this.
  17. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Мои все покойные и никогда не наливали. Разве это "нахрюкался" У меня было накачался пивом под завязку и вышел с форума. Потом вспомнил, что мне кто-то нагрубил. Надо вернуться. Вввожу пароль - нихрена, потом капча какая-то. Непонятки. И Sui вроде не предлагал руку и сердце. Потом понял. Надо сменить раскладку :-D :-D :-D

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я когда нахрюкиваюсь до полной жопы - обычно отрубаюсь. И очень плохо если не отрубаюсь. Крайне агрессивен, туп и бесстрашен. Хотя это периодически плохо заканчивается :)
    Как-то тихо-мирно ехали в центр города чтобы потусить но по дороге я нажрался, начал сцать под елью которую на НГ наряжают. Полез купаться в фонтан и оттуда бросался туфлями. Водитель, который нас возил, отказался даже от платы лишь-бы съебать оттуда но не съебал, у меня и друзья такие же ебанутые токо трезвее были. Короче это... тихий ужас. Нельзя мне не засыпать :) А так по хорошему я ушь лет 5 а то и больше ничего плохого не делаю. Такой весь белый и пушистый пиздец. Нажрался - пойду вон музыку послушаю, в природу повтыкаю... нахер оно мне надо это все безобразие. Поэтому это момент тонкий и нажирацо мне надо исключительно одному, иначе это все может перейти в приключения :)

Но так-то вообще нахрюкиваюсь неслабо. Просто что внешне не видно. Даже опечатки редко бывают. Бывают когда уже совсем вговно и не отличаю где верх где низ :)

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А так вообще мне родственнички обычно наливают и побольше. Им хочеццо разузнать побольше а трезвый я же им ничо не расскажу.
    А как расскажу по пьяни - они в шоке ходят и потом у трезвого спрашивают. А правда, грят, что ты это вот такое сделал ? Я видела по телеку, грит некая тетя Света. И сцуко глазами прям сверлит.

Ну... грю правда. И рассказываю подробности. А ей интересно. Она по телеку одно видела а в реальности ей другое рассказывают и в реальности оно какбэ правдоподобнее получается. Очень потом уважает... некоторое время :)
    Один явный плюс - когда ты говоришь - остальные замолкают. Не важно пьяный ты или трезвый. Видимо в этом отличие тех кому есть что сказать от тех кому нечего лишь-бы попиздеть :)

Короче алкоголь - это некоторым образом меняющий состояние души йад, но сей йад не меняет общей сущности человека. Такой какой-то вывод чтоле :Р

quite gray likes this.
  20. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Феня, ты опасен для общества. Бог тебя храни.
    Где верх, где низ? Напомнило сказку о Царе Солутане :-D Как его там качало в этой бочке по морям и странам. Ни чё так. Выжил.