Понты-зонты. Зацени P.S. Не забывай. Нас читает весь мир. Голодных оперов и рабов системы. P.P.S. Первые 10 мин. что скажешь. У тебя глаз намётанный
Я промолчу... Но вот тебе модель хакера. Настоящего. Видел Экслера ? Жирный тупой мудак. Вот есть у меня такой знакомый. Спамер. Очень хорошо зарабатывал. Выучил несколько языков и катается по планете то тут то там живет. Толстый. Стремный. Тупой во всем кроме того чем занимается. Жена. Трое детей.... При этом - он реально "хакер". Это с ним мы однажды ковыряли потроха фаерфокса чтобы приконнектиться туда и имитировать ввод пользователя с целью реги на всяких злых площадках. Там не прокатит просто так слать запросы, они все эти акки банят поэтому надо имитировать движения крысой и тычки по кнопкам "ок". Не очень простая задача. Не то чтобы он был в VX теме, т.е. по мне это так... говно из-под ногтей... но по канону - это реально хакер который реально зарабатывает таким образом себе на жизнь. Будет ли он сниматься в этих видео что ты щас запостил ??? Нет. Исключено. Ему оно нахуй не надо. И потому я их не смотрю что не верю ни единому слову из того что там скажут. Возможно конечно что-то изменилось - но я тебе говорю - никогда ты на таких видео меня не увидишь. НиКоГда. Точка.
Ммм. Как выглядит день хакера, который новую тему не открыл но поддерживает старую Открываем жабу - видим 10-к жалоб. Падают боты. Надо срочно что-то делать. Открываем Студию (или Delphi как ни странно). Начинаем комментить разные куски кода - находим где палится, правим, отправляем патч, смотрим как оно пошло - оп. 12 часов. Пора иттить за пиццей или суши заказать. Заказали жрем. Ну чо будем исправлять глобально ??? Неееееее. Нахуй. Пошли домой. В 2 часа дня рабочий день окончен. Один поехал к жене, другой к любовнице, с третьим мы катаемся по Киеву и бухаем. .... .... .... Вот так оно как-то выглядит если не особо чем-то занят. Я не буду упоминать про яхты и прочие приблуды хотя-бы потому что они не нужны и самим владельцам. Отрава поразившая общество поразила и "хакеров". Вместо того чтобы делать себе заебись они частенько выебываются, живут семьями и следуют традициям общества. Но не все. Не все :Р
А. Помню йун был и идеалистичен. Грят надо сделать так чтобы процесс майнера работал но в диспетчере не отображался. Нууу.... можно во-первых хукнуть QuerySystemInformation. Ибо вроде-как через него диспетчер задач получает загруженность процессора. А я блять прям зарылся в ядро и там давай патчить. Венда сопротивляется, брыкается, глючит и тормозит ибо у нее на этих счетчиках завязана в том числе сборка мусора. Ага. И вот один старый ксакеп грит, ты грит молодец но будь проще. Возьми и просто подмени ответ. А у меня блять прям мир рушится. Я думал все эти хацкеры делают такие прямо страшные вещи а мне в лоб прилетает - "возьми и подмени ответ" Так примитивно... но работает
В село бы щас поехал. Ооооо. Там прям заебок. Выходишь - никого на горизонте. Влево посмотрел - поле. вправо - тоже поле. Назад - там чото огоньки горят, вперед - лес. Ага. Пездуешь в лес. Темно так. Стремно. Даже кузнечики не чирикают. Идешь себе и тут внезапно сзади кто-то тук-тук по плечу... Етить твою мать, дядя Гриша. Так и обосраццо можно ! Пойдем грит ловушки проверим. А сам по дороге рассказывает как он кабана поймал а заряжена мелкашка. И кабан метается сцука. Он ему из обоих стволов в ебало ХУЯК - кабан лежит. Загрузили в машину и внезапно тот просыпается.... Оглушили а не убили Своеобразный кайф такой. Что еще надо от жизни ? А то мемеме... я много зарабатываю... такой важный. Тьфу бля. Хуйня на палочке !
Да и вообще. Сидишь такой на жопе на мху. Холодно так поутру. А рядом чото шкребется. Выползаешь тихо - лисенок !!! Етить твою мать. И так прям хорошо что обратно нихуя не хочеццо. Вот не было такого ни разу чтобы я прям за цивилизацией соскучился. Чо возвращался вообще - черт его знает. Все возвращались и я возвращался. А так по хорошему - нехуй тут делать. В лесу вся сила брат :Р
Да ну впезду. Мины не мины.... один хер помирать. У нас тут щас правдо да, мин многовато. Товарищи "братскай кукраинскай нород" нахуярили растяжек дай боже. В сосенки лучше не ходить нынче. Ибо хоть ты и очень умный а взорвешься так же как любой дурак Даже блять в сосенки не сходить не то что в лес.
Ага. Но в целом можно. Даже в сосенки. Такая себе лесополоса не знаю размером где-то в пару квадратных километров. Шикарное место. Белочки, грибочки. Ебись оно все конем ! У нас терриконы еще есть. Местные "горы". Залезешь на верхушку и сидишь. Пару лет назад залез я на верхушку и стою с пивом. Вдруг вдали выстрел а у меня рядом прожужжала злая такая пчела. Потом еще раза 2. И я все думал это меня снять хотели - или пчелы мигрировали просто Не верится что в тебя стреляют. Ну тупо не верится и все. Я просто сел и сижу пиво пью. Правда тогда оно и хотелось чтобы подстрелили... но все-таки как-то странно, да. ==================== Не ну вообще по хорошему и правильно бы сделали если-бы сняли. Скорее всего "свои". Ибо хуй его знает что это за мудло вылезло. Точка для корректировки огня идеальная. Лучше одного снять чем получить минометом в жилой дом. Так что я даже и ничо, не возмущаюсь Но вообще-то хотелось-бы как-то без этих крайностей : )))
Сами виноваты. Сами. Все эти твои молодые не умеют жить самостоятельно. Все кто взял в руки ствол против супостата - подчиняются своему царю. Такой себе уроборос. Вот я знаю как произошла хуйня в 404 довольно немало. И все эти мудаки идут с оружием. Что мне делать ? Умничать на тему развлекающихся мразей или стрелять ? Стрелять конечно. Нет выбора. Не ну есть... но это такой хуевый выбор что он даже не рассматривается Вопрос, почему это работает ? Потому что большинство - определяет облик мира. Большинство - податливо и подчиняется вождю. Любому вождю. Алкоголику. Тупому уебану. Оленю с 6 рогами. Похуй. Подчиняются и не крякают. Что остается делать ? Стрелять обратно. НО !!! Один ты в поле не воин, кто-то должен координировать действия. Кто ? Другой вождь. Иначе просто не получается никак. Такая вот хуйня. ============ А насчет хуй дрочил - ... ну это дело такое. Прикинь себе поярче. Сидишь ты дома пишешь что-то на компе а за окном в 10 километрах находятся люди с оружием, которые спят и видят как придут к тебе сейчас, вытащат тебя за шиворот от твоего компа, дадут тебе пиздов и будут всячески командовать. Ствол на тебя наведут и будут рассказывать за свои порядки. В общем представь что недалеко от тебя расположены очень агрессивные люди. Это легко представить когда рядом с тобой взрываются разные снаряды или свистит наш родной отечественный ГРАД. Со стороны оно вроде-как ты Рэмбо. А когда такая хуйня подкатывает - ты перестаешь быть Рэмбо в какой-то момент ибо эта хуйня длится не 10 минут а довольно долго. Рэмбо ты можешь быть минут так 30 пока адреналин поступает но месяц ты не можешь вырабатывать адреналин регулярно. Часто его вырабатывать утомляет. В итоге все оказывается довольно банально и хуево
Все оттудо родом. Некоторые просто делают вид что пришли с неба и высрали их боги. Это проходит если им в ебало прилетает небольшой стимул в виде кулака.
На самом деле пиздеть надо поменьше а думать побольше. Но нас приучают делать наоборот. И кстати Европу приучают делать наоборот. С нами получается хуево а вот старушку Европу кто-то скоро выебет. Они уже довольно мягкие. Убрать оттудо базы НАТО - и ... я не знаю такой страны ЕС, которая способна защищаться самостоятельно. Если раньше дядя Адик испытывал какое-то сопротивление при захвате то сейчас... ему даже не надо вводить войска. Он просто может сказать что все. Теперь вы часть Германии. Кому не нравитцо - у нас организован спецлагерь для таких. С газенвагеном и кошерной европейской печью. Ситуация почти готова и чото я думаю что это все хуево закончится еще до того как я встречу богов
Вот что еще меня бесит... Есть реальные протоколы допросов нациков. Даже в видео формате. Но выросло поколение людей которые в это НЕ ВЕРЯТ ! Они не верят что прямо сейчас в стране есть шпийоны. У них блять мир выглядит радужным и розовым. А у меня желание взять да как веслом переебать это все !!!! не утихает. Ебануцццо. Вот как тут не бухать ? ==================================== Нельзя сказать что это совсем не постановка. Постановка для народа присутствует. Да. Но.... если кто-то желает понять власть. Что такое власть. Кто сидит там наверху. Какие у него цели и все такое прочее - эти видосики бесценны. И это несмотря на то что наверху у нас сидит нынче тупое быдло которое думать умеет только о себе да и то не очень хорошо....