Остаётся характерная электрометка. Если дело дошло до суда, значит судимость будет в любом случае. Факт.
Ты не поверишь сколько таких долбоёбов... зайди на Медиазону ради интереса Spoiler: А это для примера https://zona.media/article/2017/04/06/diary Парни из примера всё подписали и признались сами
Я не читаю такие ресурсы, потому как ничего нового на них для себя не нахожу. Единственное в чём убеждаюсь, так это в том, что становится со временем больше беспредела в пенитенциарной системе. Когда жизнь дорожает - то она дешевеет.
Это правильно. Как мне говорил мой адвокат, менты ловить могут, а доказывать нет. Человек сам себе наматывает срок. Главное молчи ст 51 разрешает.
Доказать можно все что хочешь... В условиях когда твоим соседям, твоей жене, родственникам твоим и твоей жены на тебя плевать. В случае чего - так и будет.
Ну дак пиздить же будут. У нас тут случай вскрылся. Один некогда уважаемый сверстник пошел по темному пути. Чета хуй с ним что он ментом начал - это я еще как-то понял. Но потом он начал выкручивать показания среди людей путем битья. А я с ним на рукопашке в спаринге стоял. Знаю. короче донавыебывался. Чуть не убили пацана. Там на весь поселок звучало. Батя отмазал. теперь его не вижу.
Всё зависит в первую очередь, какая у тебя поддержка на свободе, статья, будет ли кто суетиться за тебя, чтобы дело до суда не дошло. По ситуации смотреть надо. Но так как все мы люди простые и помочь нам некому, то показания давать придётся. Не получится молчать. Я знаю. Не то, что пиздить. "Убивать" будут. А они все как должность теряют, так и сваливают с местности. У нас тоже повыезжали. Боятся, трусливые твари.
Молчать надо даже по этому, что бы те кто на воле имели большой выбор действия. Лучше получить пизды неделю и потерпеть, чем потом десять лет на зоне от ОМОНА. Мента, который меня допрашивал,уволили хз за что и я на воле с ним встретился на работе. Он как узнал меня так сразу на следующий день уволился.