В их расчетах померло не так много народа а панику разводят все, включая политических деятелей. Это не очень-то логичное действие так-то. Паника никогда до добра не доводит. Четко, прямо и перпендикулярно (если надо) освещаются некоторые моменты, правила поведения е.т.ц. а также производится ускоренный выпуск средств защиты. Всего этого нет. Померло народа не так ушь много, от гриппа чаще умирают а вопли стоят - уши закладывает. Может что-то придумывают с биржей, какие-то баги в экономике желают залатать или хрен их знает. Но вот ну нихрена не пугает сея ужасная пондемия. Вообще нихуя не пугает
Может хотят придушить Китай немного. Заставить отказаться от импорта разной херни под благовидным предлогом. Если это продлится достаточно долго - народ найдет другое место где импортировать товар. И не особо приебешься наименовывая это словом "эмбарго". Это не эмбарго а... коронавирус такой
Любопытная карта но чото хуйня какая-то НаприМер: в Иране - 14 000 бедных несчастных больных Иранцев. В Ираке... 116. В Афганистане 16. В сраной Индии, где в жизни никто руки не мыл - 113. А как же Грузия ? Тоже ничего ? Вокруг ничего - в Иране пиздец. Больше чем в Китае
Я же написал выше, что дело не в коронавирусе, нужен был чих, предлог. Что угодно могло быть с точно такой же картиной. Но реально занятно, великоукры 18 марта готовятся метро закрыть. Я думаю, этого мало, предлагаю с целью дальнейшей декоммунизации и отказа от наследства 'совка' затопить его, нахер.
Любопытно еще на конкретные страны посмотреть где прям пиздец. Скоро все умрут Испания Италия Австрия Великобритания Франция Швейцария Бельгия Нидерланды Германия Швеция Норвегия Иран Корея южная. Япония США Напоминает чем-то отметки на карте политических предпочтений и список союзников / марионеток одной замечательной заморской державы
угу Правда смертность среди заболевших в возрасте до 40 лет ~0.2% Но кому-то обязательно повезет в этой лотерее. А насчет «кому выгодно», ну можешь вот это сочинение почитать, например. Есть еще варианты)
Нах мне чужие сочинения. Одну пропаганду отбросить другой начитаться ? Пошли они в жопу. Меня интересуют конкретные данные. Конкретные данные указывают на процент смертности в радиусе 2% а это то же самое что и грипп. Если это вообще не грипп
Все не так, там корреляция с возрастом, впрочем как и при любой болячке. Как я выше отметил <40 - 0.2%; >75 - 8%. А среднее около 3%. Ну и следовательно, более всего будет летальных исходов в странах, где полно долгожителей. Тот же Китай, или Европа. А переболеют по идее все.
Как говорит баянистая мудрость, громче всех кричит «Держи вора!» сам вор. Сейчас Китай кричит) Но я свечку не держал, а выгодоприобретателей, немножко напрягщи фантазию, можно найти, как и в США, так и в Китае.
Почему-то никто не говорит в новостях что Китай скупил по дешёвке все акции,предприятия кто захотел валить всех частных бизнесов крупных они же почти все свалили к себе домой, кароч они уже все Китая.
Капитал может либо возрастать, либо убывать, стабильного состояния не бывает. Норма прибыли в современном капитализме крошечная, а экономику постоянно кошмарят то вон коронавирусами, то нефтью. Им ничего другого и не остается, кроме как все время стремиться нахапать побольше.
я бы не сказал про ру бизнесменов) они за 5-10 процентов прибыли никогда работать не будут.. хоть кирпич на голову упадет))
А в каких странах ещё производят электронику? Япония, Южная Корея, Тайвань точно так же встали Особенно Иран
Покажите пжлста источники, ведь все биржевые конторы должны озвучивать изменения в составе владельцев?