В Китае таких предпринимателей наказывают (а наказать там могут и расстрелом). Такие дела. Там смертная казнь за скрытие симптомов коронавируса. За намеренное скрытие.
Кстате, сейчас ЕС и часть других стран, депортирует накуй всяких не местных за свои пределы. Альтблиц с Девтошей в зоне риска возврата на историческую родину
я не в ЕС мне пох...я случайно в той жопе мира, которую пока меньше рашки накрыло хоспади, бабки у подъезда меньше трындят, чем вы тут на 10 страниц порожняка нагнали, девианты идите туалетной бумагой заупитесь или лапухов нарвите
Фаранг, ты это в маске пишешь? https://thethaiger.com/coronavirus/...-asked-about-his-travel-restrictions-document Если это чудо депортируют, это будет эпик фейл, заключительный аккорд всех его пиздостраданий.
Це ж не только в ЕС, так-что смотри не кашляй там Вроде ты про Латинскую Америку пейсал...там местные мучачос своеобразно с эпидемиями борятсо. Чего доброго неместного белого грохнут от греха и концы в воду.
За Корона Вирь вставлю свои 5 копеечек. Заехал на днях в семейный уравновешанный супермаркет - а там, целый АЖИОТАЖ! Покупатели, так и снуют скоростными виражами с тележками своими, как на автобане N31 в пятницу вечером. На входе супермаркета, красный ковёр и светские церемонии, целый Cannes Film Festival и девушка улыбчивая губами - "Проходите, пожалуйста!" Блиц улыбнулся ей в ответ )) Таки еврейчик, он есть и живёт в духе Блиц. Сделал покупаний (покупок то есть) на EUR 24.19, оплатил EUR 11.99 и быстро сделал колёса на вело. Попу тоже показал на скорости )) Чистые зубки (tandpasta = зубная паста) теперь и приятный запах изо рта ))
Разработчика / Проектировщика E-Plan & AutoCAD - никто и не помыслит куда-то отправлять. А вот user100 - таки никак не привыкнет к образу жизни интеллигентов в странах свободы от этих твоих паскудных гулагов и прочая ))
Ты знаешь Блитц. К счастью нельзя по тебе судить о всей Европе, к счастью о ВСЕЙ Европе нельзя судить даже по отдельно взятому среднестатистическому долбоебу. Суровые дядьки с большими ушами представляют Европу в мире и каждый свое государство. По крайней мере дядьки которые держат компании и вот по ним и приходится судить. Ибо нахуй оно кому надо судить по среднестатистическому быдлу ? Оно денег не дает, молоко не дает, от него пользы только если запрячь в телегу чтоб пахало плугом. Ну да ладно. И что же ты такого написал про сей ужастный вирус ? То как тебя проверяли в супермаркете ? Это по твоему ценные данные и им должен кто-то завидовать ? Или ты о попке ? Что сумел продемонстрировать ? Я даже и не наезжаю я пытаюсь понять что именно из запощенного должно по твоему мнению вызывать зависть ? Чувство что ты что-то делаешь не так - это обязательное чувство если ты хочешь изменить свое поведение. Допустим в твоем случае это молодые мальчики. Это чьи-то дети. Мама пророчит им светлое будущее и ей явно не понравится что какой-то Блитц засматривается на жопу ее ребенка. Даже и на девочку если... но на мальчика еще хуже. Это да, это вроде-как повод. О чем-то подумать, что-то изменить. Но вот что ты сейчас запостил ? Что тебя вежливо досматривают ? Так а если вежливо в рот выебут тоже будешь хвастаться ? Ересь...
Это то да...а вот афицианта Альтблица вытурят за кордон за милую душу. Тем паче, что общепит в европах обещает накрыться медным тазом. Так што не кашляй там , старичок
Побрезгует его оприходовать, наверное... Spoiler А может и не побрезгуют. По ссылке выше министр здравоохранения прямым текстом орет, что ссаными тряпками всех девтонов нахер. Так что лукавит девтоша, шансы у него есть, и неплохие. Ибо чуть полыхнет там, он первый кандидат. А там как повезет, или депортация, или твой с юзер100 вариант.
Не знаю... Я не могу понять многих иностранных граждан. Они иногда бывают очень странными, так что возможно и выебут У нас бы уже давно утопили в колодце а там терпят...
Феникс, не толкуй о том, чего не знаешь и не опробовал своими руками. Блиц, имеет личный код, которым подписывает свои чертежи, что отправляются во все страны и континенты мира. Каждый проект - особенный, и нужно знать 4 языка, владеть знанием технологий PLC и чтобы от зубов отлетало знание 3P + N и сечение проводов в управляющем шкафу. Котя Кисс - не кашляет )) И вам здоровья желает!
Феникс пихал свой код вообще не глядя на страны и он работал некоторое время вопреки заверениям официальных спецслужб и одного известного дяди Жени в частности. И он общался с разными людьми. С людьми которые имеют деньги и управляют другими людьми. Явно они лучше своих собратьев. И есть у Феникса своя статистика с кем работать вообще невозможно, даже если он лучший среди своего племени. Он говно просто. Тупое конченное говно. Как некий товарищ Рави из Индии. Как некий товарищ Троян (это имя) из Чехии. Как ебаная куча товарищей о которых я книги могу написать и кстати даже в этом случае думаю с голодухи не помру. У меня есть куча прикольных и настоящих персонажей нашего времени
Но это все просто замер пиписек. Важны данные. Предоставь же данные которые будут уверенно доказывать мою глупость и превосходство стран заходящего запада.
Ересь кокая несусветная! А теперь, глянь ту справку, подписанную Советом Директоров своей фирмы. Особенно тот параграф - сколько стоит час работы Блиц для клиентов и сколько ему начисляется ежемесячно в час? И тебе тоже, кстати. Разница, таки да!