Вирус живет на воздухе не более 3-х часов, на поверхностях - до 3-х дней. Везде просто моют, а тут блох ловят.
That's depends. To begin with, чётко и ясно - определи сам своё место в обществе. Тебе хотят подсунуть serials Netflix на широкоформатном TV ящеке, HD 4K ambient vision? Не надо! Лучше и интересней, поснимаю сам живые уличные сцены. Опять долбятся в двери с рекламой? Стикер муниципалитета града - "Geen reklame / Geen kranten" ''Никакой рекламы / Никаких газет" в мой почтовый ящик. И далее по теме. Партай Геноссе Феникс, посещает твоя театральные представления в городском театре? Выписывает твоя журнал EOS Wetenschap / EOS Наука? Знаешь путь на вело к Дому Концерта, там, где проводится финал `Koningin Elisabethwedstrijd` классической музыки исполнителей всех стран и континентов? Принят в общество интеллигентов и богемы своего града?
Нет, это дорого и бессмысленно по сути. Но эффективно смотрится на фото, на что и рассчитано. Как и закрытие метро, ты представляешь, что у них сейчас творится в автобусах-троллейбусах, наверняка таких же дряхлых, как и вагоны метро. Наследие клятого совка Все эти меры направлены на выклянчить кредит, там же денег обещали подкинуть, вот и пыжатся, попрошайки. Из-за всех сил. Закрыли на 2 недели, вирус сам окочурится за 3 дня. Значит -> травят блох, или просто позирует.
Эффективно как можно скорее перейти к нормальной жизни. На Западе кстати тоже далеко не всё новое и блестящее. Кредит так и так дадут, всем кому не лень. Карантин на 2 недели связан с инкубационным периодом, а не с живучестью вируса.
http://dengi.ua/finance/312669-Ukraina-poprosit-deneg-u-MVF-dlja-bor-by-s-koronavirusom занятное совпадение, да? эээ, а где я писал, что закрыли для того, чтобы вирус самоуничтожился в вагонах метро?)
Давайте я повангую, пол-европы, а то как-бы и не вся, попросит кредиты и помощи. ну "авось и сам подохнет" вроде как при пандемии не самая лучшая тактика.
Я чет не припоминаю, чтобы премьер-министр Италии, Испании или Франции клянчил в твиттере, разубедите.
и?) Очень неудачный пример, он попросил возврата СВОИХ денег. Отдать долги. И отказался принимать подачки.
Ящек не смотрю, если долбятся в дверь могу нахер послать, театральные представления... не знаю. Не очень я их чот люблю. Периодами бывает нагребает но так же отпускает Журнал у нас есть Квант. Очень даже неплохой. Концерты - втопку, мне эти концерты... кхм. А на голые жопы дев лучше смотреть вблизи Богема ? Ты шутишь ? К этим **** я и близко не подойду. Начиная хотя-бы с того что мне тупо не о чем с ними говорить, разве что толкать монологи которые они радостно слушают ибо многие не знакомы даже со школьной программой. А слушать ту дичь которую они несут мне просто не интересно и удивительно бывает почему им это интересно. Кхуям богему с "интеллигентами" вместе. Я бы лучше послушал что вещает дедуля Аристотель но тот уже давно помер, приходится читать Новомодные Аристотели уже не те. Некоторые зарылись в матанализ так глубоко что хер экскаватором откопаешь. Практического смысла я не вижу да и в целом если он и есть - мне такое счастье не светит ибо не настолько нравится процесс. А это просто значит что я заебусь что-то понимать из серии звуков которые они производят
какие налоги? что за чушь. Там речь о фонде помощи в чрезвычайных ситуациях, в который страны ЕС вносят деньги. Каким боком к этому вообще причастна Украйна? Она хоть гривну внесла? Я же написал, крайне неудачный пример.
Да мне абсолютно по барабану внесла ли Украина туда хоть гривну или не внесла. Вы попросили пример того, что итальянский премьер просит денег в твиттере.