Он не просит деньги, это фонд для помощи в чрезвычайных ситуациях, взносы вроде бы добровольные (или добровольно-принудительные). Он пишет о том, что надо забрать деньги, которые туда внесли итальянцы, для помощи итальянцам. Как это можно сравнивать, хз)
LOL блять у вас бакс по 80 )))) это вам пора всей страной в твиторе матпомощь выпрашивать Семвайз эталонный сферический терпилоидный обоссанец ))) у него у самого под боком пипец, а он ситуации с италией и короновирусом изучает #бурленияговнвголове
"Химия и Жизнь" - интересней и позитивней, не находишь? Запрет на фото-видео аппаратуру - во всех плавательных бассейнах города. Археологи заняты изучением исторического наследия 15-го века. Строительные работы приостановлены. https://www.hln.be/in-de-buurt/brug...iet-kon-ze-niet-helemaal-verwoesten~ab60d614/
Химии с жизнью у меня не было, даже не видел сего журнала У меня была Наука и Жизнь, техника молодежи, юный техник и все в таком духе. Ухитрялся даже журнал Радио читать, но правда нихрена ничо не понимал А ! Моделист - Конструктор ! Вот это была тема да. Оттуда мы делали планеры на резиномоторах Но это хуйня. Самое шикарное было змеев с террикона запускать, да.
я знал, что ты не удержишься. Я там выше про 150 писал, но ты, слепошарый, опять все прошароебил. Феникс, а в Бельгии пиздец, карантин, больше трех не собираться, ближе чем на 1,5 метра не приближаться и т.д. и т.п. А блиц молчит, так что хз, может его на улицу давно не выпускали, не знаю, не хочу гадать.
Ну х/з. В Таиланд например Я б там ебанулся вообще. Оно и так психически нестабилен а там бы точно ебанулся Да и какбэ найдутся места и похужее... Не знаю где ты тут ад узрел. Мне - ок. Наоборот меня выдрачивают эти натянутые улыбочки и прочие социальные взаимодействия.
И в свои 12-13 лет, девицы нашенские - краше некуда )) Роста высокого да сложения атлетического. Вот что творит - здоровая качественная калорийная еда!
#жалкотерпилоидов все кары на терпил бензоколонских разом: павший рубль, вирус, педоБлиц ))) заслужили ящитаю
Карантина - нет. В нашем округе буржуа. Возможно, где-то там в арабских квартье? Нам туда - не надо. Не путай Бельгию и Западную Фламандрию. Суть разное.
Кстати вот буквально недавно нашел. Не знаю даже как реагировать. Тип замутил себе железную дорогу. Тоесть... у меня эта херня в голове не укладывается. Как ? И нахуя ? Сакральные вопросы. Но доволен вон смотрика