Приложение Gradient Ethnicity Estimate У меня вполне совпало с Украиной, по моему неплохо для программы))
ей новую пи...звезду на погоны дали, вот отрабатывает... последние темы: 1)загрузите вашу мордочку 2)есть ли у вас тату ...
Взяли к Алиске приебались. Как будто она знает что некоторые собирают БД с физиономиями и за них можно немного денежки поднять
)))Эм ну вообще все мои последние темы я просила Суи удалять, потому что стыдно за них было, там же на другие темы было
Ну гетеро же, не друг к другу. Хотя насчет девтона, конечно, сомнения есть и в его ориентации, и в нынешем поле вообще.
То и есть некому мозги поебать ? Что подразумевается под эмоциональной близостью которой не хватает ?
На самом деле это как раз признаки охуенности в некотором роде. Тоесть ты такой в поход уебываешь а дома Алиска будет прям ждать и страдать. И хер там какой сосед в форточку залезет за темными делами, можно спокойно себя чуйствовать. Так что Алиска у нас дама кошерная. Даже думать умеет. Токо вот чото не везет ей с принцами