Да не лги! Пока вы там распирались в дрязнях политических, Блиц - предусмотрительно и заранее, закупился 6 баттлами 3-литровами моющего средства (в пол-цены) , рулонами туалетной бумаженции (со скидкой) и ароматным наполнителем лотка 6х3литра для Котёнки Кисс (со скидкой). Время - деньги. Читай между строк. Хотя, твоей совсем не обязательно знать наши нравы.
Бред. Ходить разбуцывая пивные банки признак счастья ? Так ебать. Я могу быстро такое счастье организовать. Недорого
Помню как-то в ванную захожу - а там тампон лежит и прям струйка с него стекает. Так прям охуенно ! Действительно свинство - это заебись. Что может быть лучше ? Но пожалуй такое счастье доступнее всего когда живешь с каким-нибудь алкоголиком. Чтобы счастье было полнее надо еще чтоб он пиздил по вечерам вернувшись из кабака.
Котя Кисс - вот она даёт уроки чистоты и гигиены домашней. "Не прибрался дома?" - ария хора демонов Ада, нате вам! "Лоточек мой ждёт смены наполнителя" - `Возьму и насру тебе в ванную!` Специально дождётся, когда вертаюсь с пробежки. Обнюхавши новые запахи, вершит свои сикательские дела в душе. Беда-беда )) Но с ней, чистота и опрятность дома.
Пиздюлей ей надо. Мой терпит если негде. А если не терпицо так орет что пол-дома разбудит. Однажды сцал под столом - так я им и вытирал. Прям так берешь кота и им сцанину вытираешь. Пусть теперь облизывается. Воняет адово конечно, но урок сложно недооценить. Не очень приятно ему языком собственную сцанину вылизывать. И при этом никаких телесных повреждений
Там "посижу" в двух вариантах кстати. "Посижу" и "по сижу". На всякий случай. Один из них точно правильный
Нудакась. Чо нам надо-то пожрать потрахаться и снова потрахаться. А остальное все как-нибудь само утрясется
А ! Так я это. Грю сидиром достал и смотрю на него. Думаю а ведь в принципе... в принципе можно попробовать как-то с его помощью замутить свою собственную микросхему же потенциально ? Или нет ?