Это я никогда не перестаю) мне сейчас Ислам понравился, все таки есть это желание верить, что есть смысл в том, что люди рождаются и умирают...это приятно.
Книгу читаю сейчас "обними меня крепче". Там интересно сказано, что в каждом человеке заложена потребность в эмоциональной близости с партнёром. Как в уверенности в его надёжности. Как ощущение безопасности. И что весь треш в отношениях начинается, когда она подрывается и люди пытаются странными способами "проверить" или выпросить обратно близости этой. Ну это вкратце, там любопытно)
МММ ! Кстати ! Есть у меня одна знакомая из Алматы... та улиток очень уважает. Здорвееенных таких. Угу. И дамочка очень, очень, Очень любит размножаться. Так что есть некоторые подозрения что улитки эти там тоже неспроста
Алиска, тут вовсе не нужно Говорить о высокой любви. Приятней глядеть как послушно Колыхаются бёдра твои. :-D :-D :-D
Прививка от сект у меня уже есть, так что не) а вот муж мусульманин думаю вполне норм вариант же) учитывая все
Ну-ну... Насколько я знаю мусульманки уебавши из Дагестана не сильно стремятся обратно после того как попробуют жить немного иначе. Статистика у меня небольшая но стопроцентная. А так-то тебе и карты в руки. Это всего-лишь твоя жизнь только и всего
На дваче это спроси. Узнаешь о себе много нового, интересного и, наверное, полезного. И будет чем заняться эти 2 недели (или сколько там).
А есть где-то некое архивированное и компактное знание чтобы мне его прочесть ? Ибо я в теме не сказать бы что шарил да и не так интересно. Но неплохо бы знать основные положения
Ты меня это спрашиваешь? Я не был замужем за мусульманином, и даже не был женат на мусульманке. И таким знанием особо не интересовался. Но там полно специалистов, 146%