Короче как. Есть некий сидиром. Он представляет собой довольно точно позиционируемое устройство. Ну пусть DVD не важно. Мощность лазера можно увеличить купив другой лазер это дело такое. Так вот. В принципе же можно замутить свою микросхему ? Прям очень эта мысль занимает. Даже больше порнухи. Не сильно но больше
Ищо бы. Но заслуга полностью твоя так что и медаль тебе полагается ! Очень мало в мире таких умных дамочек и это даже не лесть
Я достаю из широких штанин То что воздействовать может. Свой самый любимый рутовый сплоет На гордость мужскую похожий (цэ) Не знаю кто
Всмысле удалить узел который крутит диск там все-равно позиционирования хватит. И попробовать химическим способом создать хотя-бы один сраный транзистор. Если такая херня прокатит... я даже не знаю. У меня давно теплится идея замутить брут биткоина каким-то другим образом. Не используя видеокарту и уже готовые продающиеся модули. Есть мысль что можно его набрутить эффективнее чем это делается сейчас. Например. Да даже если и нет... я бы не отказался от такого принтера.
А еще есть мысль что нужен в деле перебора аналоговый модуль. И ловить то что он найдет уже как-то цифрой. Это пока так... на уровне предположений ибо точных настолько радиоэлементов не существует но... вот это был-бы неплохой шаг такой навстречу светлому будущему
Да и стыдно сказать но я периодически раздумываю таки над внедрением аналоговой части в цифровую логику. Не дает спать сея мысль. В сущности реализовать логику можно разными способами. Если считать цифры будет непрерывная синусоида переменного тока - это будет быстрее чем любая мыслимая частота измеряемая хоть в гига, хоть в тера герцах.
ну удачи) ну не знаю, возможности только 2: Увеличить скорость перебора при одинаковой электрической мощности. Найти уязвимость в самом протоколе/хэш-функции.
Ну спасибо Не это так... знаешь типо теоретически. Страдать хуйней же вроде не запрещено. Но я вот думаю что одним поворотом ручки при регулировке от 0 до 12 вольт тех же, ты мгновенно пробегаешь хренову кучу цифр значения напряжения. Просто ебануцо сколько. Оно упирается только что во время. Если время не непрерывно а квантово, если есть какой-то предел то в него ты в сущности и упираешься. И если создать схемку которая при очень определенном значении срабатывает - можно фармить биткоины просто от нехуй делать по часу в день
Да. В этом и проблема что такая охуенная точность недостижима. Но если-бы был инструмент чтобы как-то потестить - я бы спал лучше Игрушку в общем такую хачу
Есть но там все-равно цифр очень дохуя будет. Очень. Опять же можно сделать единицей измерения 10 электронов или тысячу ничто этому не препятствует. Тоесть это преодолимо.
Они меня обратят в свою веру Я когда с такими головастиками общаюсь - у меня чердак едет. Приятно с ними работать я могу сказать. Очень приятно. Они понимают слова типо "я думал получится а оно вона как". Понимают когда им что-то объясняешь. Но если они тебе объясняют - иди и вешайся сразу. Они по умолчанию уверены что ты знаешь теорему этого как его... Лежандра например. Я и имени-то такого не слышал не то что теоремы !!! Веселые люди но я с ними не очень гармонирую Они не понимают того что я говорю а я того что они. Так и живем