Хотел освежить память, как ты его упер, склероз. А тя и в ЖЖ забанили, перманентом. Ну что за дела то? Нельзя же так
В трёх. По Сижу. Доктор такой был. Сиж - фамилия. Не слышали? Его перу принадлежат известные книги: "Чудо голодания", "Счастье плоскостопия", "Радость туберкулёза"
Хули тут читать? Писать надо! :-D Кстати, Феня, что там с твоей незаконченной книгой, которую я забраковал в связи с ошибками по пунктуации, и вроде с "правильной речью" там было что-то не так. Но ход твоих мыслей мне нравится :-D
Забил пока. Времени не так много как хотелось - бы. Сам все думаю что надо бы дочитать. Весьма умный дядька писал сей шудевр. А в конце там вообще перевод неумолимый. Нет нормального перевода для Капитула Дюны в природе. Пока что вот сижу и хуйней страдаю. Скачал себе Orbiter 2016 и сижу над формулами стараясь долететь до Сатурна. Очень клевая штука если внезапно ты хочешь выучить физику. Позволяет на практике проверить скиллы при составлении уравнений и их решении. Шикарно я бы сказал. Так что пока не до книг
А ! Кстати бонусом идет то что можно поставить текущую дату и... угадай. Там расположение планет соответствует реальности. Так прикольно когда смотришь на то что в игрушке, где луна находится, выглядываешь в окно - а она там и находится ! Заебок
devtona тут читал? И я о том же. Пить меньше надо. Я тебе открыто говорю. Думаешь 5 424 это у тебя одобрений? Нет. Это Феня, давай, налей себе ещё! Задумайся над этим. Позже по-трезвому ;-)