Почиму солистка-соловейка группы `BABA - ABBA` распевает трели не в эстрадный микрофон на сцене? Момент 01:07 видео.
Я не подчиняюсь указаниям Не думаю что это выход. Хоть ты ему хрен на башке верти он все-равно будет постить.
И кстати гораздо проще когда ты человека в тупик заводишь обычно. Тоесть обычно это хорошо работает когда ругаешься. Ты не обзываешь человека, ты постепенно приводишь его самого к противоречию. Если он вообще нахуй отбитый - тут да, проще пристрелить. Если не отбитый - ты можешь просто спокойно, не суетясь, привести его самого к противоречию. Тоесть он уже не может говорить свободно. Одним своим словом он убивает другое. Это любопытная хрень и я ее иногда тестирую Но в общем если нород считает что это поможет я могу помолчать таксказать из солидарности. Но сам в этом сильно не уверен. Если у него не будет собеседника - он сделает фейк и начнет разговаривать с ним (Сын уже делал нечто подобное кстати на заметку). Это будет тоже довольно хуево
Да я никак не знаю. Знал-бы может быть что-то бы и свершил. Много чего мне непонятно. Если что-то непонятно - обычно подмывает узнать что за херня там скрывается
Вот кстати. Чего далеко ходить ? https://forum.antichat.ru/threads/476142/#post-4370262 Есть предположения с кем это Сын так душевно побеседовал ? Мммм.... дайте подумаю... с Сыном ? Сам с собой побеседовал. Блитц потенциально может сделать гораздо веселее. Это не проблема вообще.
Это не отмазки, это любопытная тема. Однажды, когда трава была зеленее, Феникс делал очень нехорошую вещь. Разговаривал очень важным голосом по телефону... сам с собой. Было такое. Это явно не очень хорошо меня характеризует но что было - то было. И вот я вижу параллели между тем что я тогда делал и поведением некоторых форумчан. Я хочу лучше их понять. Не с целью вылечить, а просто понять. Иметь больше данных о мартышках. Если ты подумаешь над этим - ты поймешь в чем хрень
А почему хочу узнать... подумал так... возможно это с целью вернуться в бизнес в новой ипостаси У меня уже достаточно данных чтобы производить атаку на мозг поциентов. Но я как-то чото выжидаю, не хочу, не знаю Однако данные собираю все-равно. Видимо это наиболее правдивый мотив моих действий. Но... и простое знание не могу сказать что лишнее. Я стараюсь не думать о мотиве с профитом, не хочу. Хочу попробовать побыть белым и пушистым. И вот нашел себе оправдание. Я просто хочу изучать