Ммм. Тритон понял что иногда скромность - более серьезный инструмент чем самовосхваление Но на самом деле как-то так оно и есть.
Тоже кстати актуальная тема. Я узнал какое-то время назад почему допустим мэр города не понимает город. Они живут в разных реальностях просто. Мэр не видит того что надо видеть. Он даже может быть и хочет - но не видит. Это тоже довольно загадошная хуйня. Я не знаю как этому научить я догадываюсь только как к этому подвести. Я могу сказать сделай так и ты увидишь. Возможно поможет возможно нет, но очень многие проблемы возникают просто потому что мы не можем держать в уме весь массив информации. И чтобы посмотреть под нужным углом - нужно забыть что знал наполнить голову чем-то другим и уже тогда смотреть. Без этого - ты нихера не увидишь
Ааа. Херня это все Все правильно сделал, йуный падаван Всегда. В любой непонятной ситуации должен задать ты вопрос зачем и почему
Хуевый ты пример выбрал. Лучше всего взять то что сказано. Умение наблюдать и задавать вопросы. Тогда еще посмотрим кто кому пример. Не желаю быть примером я не пример. Я такую хуйню творил что по сей день стыдно. Просто вот говорю - всякому явлению есть причина. Любому. Если мы говорим о Блитц - его поведению есть причина. Не важно что он там пишет. Поиск причины - довольно интересная штука
Кстати именно отсутствие в самцах поиска делает самочек несчастными. Они страдают там себе, притворяются... а в итоге непонятно зачем Эта хуйня их убивает просто. Они стараются выглядеть лучше других но у них нет конечной цели. Они не могут себе признаться в том что хотят виллу двухэтажную, четверых детей (а то и десятерых), старого деда дворецкого и миллион поклонников чтобы в ноги им бухались независимо от того какой бред они несут. Да. Этого они хотят но скрывают сие от самих же себя Зная это - ты уже можешь чем-то управлять. Что-то подкрутить, где-то прилепить жевачкой. Не зная ... ты погружаешься в мифический мир. Смотришь все эти ебанутые фильмы. Веришь в ебанутые принципы. Помогли они тебе ??? Нет. Я не знаю в какие принципы ты верил но вот магическим образом говорю - нет. Не помогли. Потому что это был пиздеж с самого начала Не стоит никого ругать и обижать. Сначала надо узнать что ты есть такое. Надо узнать кто, зачем, как и почему делает то что он делает. А потом ругаться. У меня только что не срабатывает этот алгоритм с кукраинцами и другими полными долбоебами. Я срать кирпичами начинаю а вообще-то не стоило-бы это делать. Нууу... у всех есть какие-то минусы
Что случилось? Тритоша погнал беса? Эх, дети. Невозможно папе за пивом отлучиться... Не нужно жалеть о том, что сделал. А пожалей о том что мог бы не сделать (c) фраза моего учителя. 8 лет строгого получил. Я просто чудом спетлял с той делюги.
Хорошо. Давай о тюрьме. С чего начнем ? Начнем с того как тебя с допроса вбрасывают в камеру а ты в душе не ебешь кто там обитает. И вот какой-то перец с гнилой улыбкой спрашивает "кто ты по жизни" твои действия ? Отоварить сразу в ебло, ответить, или помолчать ?
Хочешь за тюрьму ? Я расскажу немного за тюрьму. Ввалившись после допроса в чужую камеру прежде всего надо попросить разрешения помыть руки. Потому что за них тебя лапали мусора. Заткнуться и молчать ибо ты пришел в чужой дом. Люди там живут уже не первый день. Это их дом а ты такой красавец завалился тут. Если сильно нагло кто-то спрашивает и намекает на петушарню - смело бей в ебало, это и так скорее всего опущенный которому велели так сделать. Вообще по хорошему - веди себя нормально и жить будешь. А если будешь выебываться - закукарекаешь на второй день. И нехуй тут демагогию разводить. Это уже давно не романтишно...
Всё начинается с оперативной разработки оперов на районе (если ты принадлежишь к ОПГ серьёзной, а не к бригаде "три на воле два в тюрьме"... )А если случайный пассажир украл-выпил- в тюрьму, то тада там совсем другая история. Феня, со мной не стоит заводить такие разговоры и особенно по-пьяни. К чему это? Говорю о тюрьме и что? Она мне не нравится, но я о ней говорю. И что дальше?
То что мы вообще какбэ не сидельцы. Нам нахуй не нужны зоновские порядки. И они не думаю что кому-то нравятся. Одно дело если ты допустим ебанул базу данных мвд, за это отсидел и рассказываешь как оно было - другое дело когда ты и мордой не касался этого мвд, как спиздить базу данных не знаешь но только что наводишь зэковские порядки на форуме на котором никто в общем-то сидеть и не собирается. Но я знаю почему ты так делаешь. И даже не обвиняю. Просто прошу перестать так делать.