Мне нравятся твои слова. Портреты на стенке ты уже научился вовремя менять. И это похвально. А теперь о главном: Смотри не прогадай. К чьему берегу прибиться. Насрать на политику - это по-нашему. Выбери будущее. А там оно у вас особенно печально.
лол я слегка объеьался с расчетами в плане часовых поясов и утром разбудил родню новостями про бакс по 80 0_о дабл сюрпрайз для родных терпилоидов...еще и короновирус у них там загулял...жееесть 90-ые №2 вэлкам бак ту совковая жопа энд короно-резидент ивл
Мы все нимножко пидарасы )) Если тебе не нра тонкие упругие попки мужеского пола в душевых спорт-залов - где-то твоё спортивное развитие отстало. (таки не мужеложство, а любование прекрасным природы одарённым и после тренировки, в душе - все поцаны так и норовили потрогать друг у друга кое-что меж ног. в наши 13 лет)
Нет конечно. Блиц троллит опять )) Да и што твоя понимает в настройке современных OS, если мы на Античате? Уволок себе настройки браузера с Red Hat / Fedora, умыкнул настройки с GitHub и сделал - себе любимому, правильную OS. Что вы понимаете в семечках, Дамы и Господа?
Был уже бакс по 80 руб., пару лет назад как. Народ тогда с перепугу телевизоров и прочей хернии скупил...а потом бакс упал, и телеки нулёвые на авито продавали за копьё
Они там по 20 считали самый критический (интересно, Brent или Urals). А вполне вероятно и 15, ибо саудиты много наговорили, и хрен их знают, переиграют, или «пацан сказал...» Но у них там вообще пиздец, так что ставлю на «пацан сказал - пацан забыл». Слышь, попугай из джунглей, перестань котировки с яндекса копирастить, поставь себе информер чтоль в подпись. А родственникам автоспам захуярь. Будь продвинутее.
Да мы тут вроде все более развитые чем туфелька по интеллекту. Серый, так и сам уже часть истории ачата... А на самом деле битвы то и нет, мне просто интерессны ставки. Я так думаю никто из нас на курс повлиять не сможет, так что просто наблюдаем, сейчас может Феня с философией подтянется.
Я просто забавляюсь, потешно же читать одувана («запомните этот пост»), или девтона. Но девтон как-то однообразно ноет, нет чтобы так:
Возьму и поменяю на рубли баксы ! Ишь. Рубль упадет жопа будет. Не будет ! Правда чото я не очень хочу так делать но магу !!! Где же это оно отстало ? Почему по твоему мнению они должны нравиццо ? Тебе ок в душе когда кто-то на жопу твою пялится ? Мне нет. Я и уебать могу. Ибо приперся я не с целью жопой повертеть а просто заебался и воняю как шакал поэтому мне надо бы помыцо. Спокойно. Без всяких там восхищений. Если-бы душ был женским - ну тогда другое дело ! Хотя кстати дамочки забегали иногда. Они такие залетают типо ошиблись душем, у перцев ажиотаж а они с визгом убегают. Ага. Так я и поверил Ошиблись они конечно. Я точно так же ошибался когда мы мелкие залезали друг-другу на плечи чтоб посмотреть в окно чо там Но нихрена не видать. Окна там делают такие что хер чего увидишь. Досадно а что делать В общем я не вижу никакого развития даже в подглядывании за дамочками. Это не развитие. Это всего-лишь инстинкт. И если инстинкт велит тебе засматриваться на жопы мужиков - то это явно не развитие. Это анти-развитие. У меня была цобака, Тюбик. Ушастый такой придурок неясной породы. И вот он пытался трахнуть одного боксера. Он ему даже до пуза не допрыгивает но отчаянно старается. Вот примерно как-то так это и выглядит. Отвратительно.
Он на рекорд идет. Последний пункт в списке - трахать мертвых щенков мужского пола. Чтобы получилось некропедогомозоофил. Тоесть практически вершина совершенства в глазах европейской культуры
Оу. Не. Не пойду менять тогда Но вообще и рубли есть так-то и не могу сказать что я за них сильно переживаю. Пока Наитемнейший у штурвала - я збагоен Наитемнейший рулит, я буду оперировать все при деле и никаких разрух.
Пока там всякие ахтунги в шоке прыгают чото очкуют - Вовчик сидит с коронавирусом бухает. Грит слыш а давай-ко ебанем по гермнии, посмотрим как они там задергаются. Коронавирус грит ггггг. Давай попробуем. Потому что Вовчик - это Вовчик. Очень веселый дядька