Вы у меня просили повышение до уровня разработчика, это не одно и тоже. По-моему всё логично. Неконтролируемого доступа к таким данным я не допущу.
Ебать, сорян за французкий. Прочел последние три страницы и ОХУЕЛ. Вы что черти совсем невменяемые, столько заумных слов использовали, так старались убедить человека который на GNU доброе количество времени продержал данный проект. Вы бы лучше в копирайт контору каждый по письму отправили было бы чем оплатить. Вы имрудиты возьмите и в столбик напишите цену за подключение интернета и его ежемесячную оплату это в ответ хацкерам для которых данный аспект главный. Тем кто типа нафармил много точек и ему доступ ограничили так вы наверное не в курсе могли исходник сайта взять развернуть в докере или в вашем случае на дырявом wamp и ваше достояние в виде 20 не сбруяеных соседских названий вайфаев было бы с вам. Меня аж тилипает халявщики, я с кодинга свой путь стартовал я могу отчасти прикинуть сколько труда что бы спроектировать то что выкинуто на git е и не лагает потом пропатчить дыры по итогу вместо благодарности вы сучки не хотите поддержать афтора какой то мелочью пиздуйте на Wigle там вам насыпят evilpoints. С рекламой мальчик тоже повеселил) Добра всем.
Думаю что база должна быть платной для всех. Это поможет развитию проекта, отсеет школоту. 5 баксов небольшие деньги за бесплатный интернет по всему миру.
Здравствуйте ребята, поделитесь приглашением для регистрации на https://3wifi.stascorp.com Очень нужен доступ к базе. А с деньгами совсем никак на роботу по два дня в неделю ходим...
Это, конечно, начало конца... Как выход для экономных, это архив https://3wifi.stascorp.com/3wifi-dic-2020-03-02.7z. Если в 3WiFi_ESSID.txt есть нужная точка, значит в 3WiFi_WiFiKey.txt есть пароль.
Нет ну правда нашёл интересующую меня точку вернее их там две подобрал парали по номерам строк и шляпа... пошёл другим путём нашёл в документе с паролями свой, от своей точки (он там был в единственном экземпляре) А строки соответствующей его номеру в документе с именами точек не оказалось... мой расс xfvlgy29 как бы достаточно уникальный согласитесь
Здраствуйте! Уже с 2017 года пользуюсь Router Scan,а позже и самим сайтом. Пару недель назад увидел, что гостевой аккаунт не работает( Можете, пожалуйста сказать почему так получилось и если можно не могли бы вы мне дать
Что тебе дать? Гостевой акк заблокирован из за попыток слива базы, покупайте инвайт за $5, пишите в личку @binarymaster, по другому доступа не будет, никто ничего не даст.
Для остальных деятелей, требующих (не просящих), что то дать. Посмотрите пример, человек с 2017 года пользуется программой, на всех ресурсах обозначено, что - гостевой доступ закрыт, а он просит не пойми чего. Это неуважение к сообществу. Не будьте такими, следите за обновлениями и новости.. Поддержка RS работает постоянно.
Здравствуйте уважаемые форумчане, те кто зарегистрирован и у кого есть доступ, не могли бы вы написать, пожалуйста, пароль к двум точкам, они с одинаковым сигналом у меня, с более уверенным. 50:d4:f7:66:34:a6 90:f6:52:85:30:12