Статистика ANTICHAT коронавирусу COVID-19 (0, 0, 0). На данный момент на Античате: 0 - Заболеших. 0 - Выздоровевших. 0 - Умерших. Информацию о своем состоянии пишите в теме или присылайте мне в ПМ.
Ну первый пункт понятен. Второй тоже. А что делать с третьим?. Даже я, пророк, пока не знаю, как с того света отправить тебе ПМ
А зачем в ПМ? Давайте просто производить перекличку, каждый даёт о себе знать в этой теме один раз в две недели. Те, кто вдруг на карантине - чаще.
Заболевших на всю голову так, что даже менингит в сравнении с этой хворью - хуита, тут хватает Короновирус лечится, а вот ментальные хвори не проходят п.с. у меня, возможно, тоже начальная стадия конспиролгины )) https://forum.antichat.ru/threads/476179/ https://forum.antichat.ru/threads/462545/
Роман Дина Кунца, 1981 год. Китайский вирусолог сбежал в США, прихватив с собой штамм «Ухань-400». Названный по городу, около которого находилась лаборатория, его первоначально изготовившая. Занятно то, что в первоначальном издании 1981 г. вирус носил название «Горький-400», а в 1996 было изменено на Ухань.
кроме жопы, наспех подираемой то лапухом, то берестой бумагу-то разобрали небось? кстати, не только в расее фанатеют от массовой закупки туалетки - вчера видел бабу полтора метра ростом. на велике везла пак бумаги примерно с нее в высоту )) на всю жизнь запомнил, что это интернационально
кто тебе об этом сказал?)) Сми ?) каждый день хожу по магазинам.. с туалеткой все норм) лежит себе на полках магазинов стопочкой) Не видел ..чтобы ее тащили паками) грузовиками ) телегами)
Нахрен там бумага то? В твоих Зимбабве можно и валютой местной подтираться. Только не разочаровывай меня окончательно, и не начинай попугайничать про рубль.
– Алло! Полиция! – Дежурный, слушаю. – Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит! – Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира? – Квартира, а что? – Вы одна? – Да, но... – Так, ладно, оружие есть в квартире? – Кажется да! Дверь уже гнется! – Спокойно, без паники! Кажется или есть? – Ружье мужа есть! – Хорошо, доставайте ружье. Пользоваться умеете? – Нет! – Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами? – Да! Там уже дыра в двери! – Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось? – Да! – Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков еб... стреляете прям через дверь. – Но... – Нет времени, стреляйте! Сдвоенный грохот выстрела. – Алло, девушка, ну как там? – Попала! – Отлично. Обормот живой? – Не знаю, кажется да... – Ну если сомневаетесь – еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете... – Поняла! Сдвоенный выстрел. – Алло! Опять попала! – Ну что там, готов? – Да! – Ну и слава богу. До свидания. – Подождите! А вы когда приедете?! – У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, ткскзать.
"По-моему, это огромная глупость - работа на дому. Моя семья очень этим недовольна". Инокентий, 41 год, патологоанатом.