[NO OFFENCE] Друзья, пока везде коронавирус, карантин и режим ЧС, у нас новое интервью с крутым хакером, программистом и пентестером - Сергей Белов aka Kaimi. Мы с ним наговорили на целый час, и разговаривали еще больше вне записи. Обсудили очень многое, путь, который прошел Kaimi, с чего начинал. Как повлиял форум antichat и его комьюнити. И много еще всяческих интересностей. Спасибо Сергею, а вам приятного просмотра!
Kaimi всегда был одиночка особо. А этот блогер вообще незнаю откуда вылез Kaimi ну если такой крутой чел - да видел тут . У меня есть ТЗ. давай поработаем. А то вокруг все зенчики и басики
Не понял че тут интересного, ну рассказал что ему нравится. Рассказал бы где деньги лежат тогда другое дело
Внимательней смотреть надо было. Из видоса понятно, что человек неплохо зарабатывает на программировании, без черных схем. Да и как понятно из интервью, пентестом занимается не плохо, что даж народ нанимает себе в команду. Ещё советы даёт, какие ЯП и как стоит учить новичку А вы говорите -ничего интересного... Да, и готовыми схемами подъёма бабла за бесплатно никто делиться не будет
вот побольше интервью нужны герои подрастающей молодежи! хотя конечно нужно(а может нет) сделать упор на то что все происходит постепенно, лет 10-20 на самом деле конечно можно и в 5 положить(можно еще быстрей) главное постепенно, по немного, систематически, хотя конечно герои так не могут рассказывать
Где лежат - я знаю. Как их взять оттуда? Программирует неплохо, да. Пентестер неплохой может быть - допускаю. Нанимает к себе в команду? Студентов, наверное только. Те могут только за идею работать. О доходах ни слова. О благосостоянии - ни слова. Где деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин? :-D Зелёная репутация на форуме 500 и выше - это ещё не показатель хорошего заработка в жизни. Хотя, я смотрю по нему - ему это и не нужно. Но парень толковый - однозначно. Вот такие и работают в госструктурах, криминальными экспертами в Управлении К и т.д.
Блэд...да он прямым текстом говорит, что в чёрные темы не лезет , т.к. прогая по белому нормально бабла поднимает. Потому ему всяких ботов и малварь на заказ накуй писать не сдалось. О чем этого твоему говорит, как не о доходах и благосостоянии?
Мне это говорит только об одном: криминал - это не его. Да и представление о благосостоянии у всех разное. Кому-то и в однокомнатной квартире жить нормально, а кое-кто дом в три этажа строить будет. Тут от человека зависит ещё, от его характера, окружения, социума и т.п. P.S. Видео надо переименовать в "жили мы небогато -ну теперь и незачем нам по-другому начинать" :-D :-D :-D
Согласен на ввсе 100%. Он уже засветился, теперь в России взломают банк, опера скажут - а пошли наведаемся к Сереге )))